Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

E-mail de notificación.

Estas en el tema de E-mail de notificación. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando un sistema de datos, de ingreso y modificación. lo que quiero es que mi sistema me mande un mensaje de alerta a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
E-mail de notificación.

Estoy generando un sistema de datos, de ingreso y modificación.
lo que quiero es que mi sistema me mande un mensaje de alerta a mi correo cuando cierta información caduce en determinado tiempo.
Espero puedan ayudarme con esto muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: E-mail de notificación.

Todo esta programado en php :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:59
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: E-mail de notificación.

No postees un mensaje detras de otro.. en todo caso si quieres agregar algo. dale al boton editar..

Ahora vamos a lo tuyo..

Código PHP:
<?php
//despues de tu insert o el query de sql en tu php 

$query 'INSERT INTO usuarios (...)
                VALUES (...)'
;
mysql_query($query) or die(mysql_error());

//usa la funcion mail() para enviar lo que desees por correo...

//envias los datos que quieras.. en este caso lo pongo de prueba


if($_POST){    
//[email protected][email protected] 
        
$to="[email protected]";
        
$from="MIME-Version:1.0\nContent-type:text/html;charset=UTF-8\nFrom:".$_POST['email']."<br/>";
        
$subject "Consulta desde 'Web Fausto Cultural'";
        
$body"<i>El siguiente mensaje se ha completado desde la pagina web de</i> <b>FAUSTO CULTURAL.</b><br/>";
        
$body.="<br/>";
        
$body.="Un posible cliente ha escrito:<br/>";
        
$body.="<b>Nombre:</b> ".stripslashes($_POST['name'])."<br/>";
        
$body.="<br/>";
        
$body.= "<b>Email:</b> ".stripslashes($_POST['email'])."<br/>";
        
$body.="<br/>";
        
$body.= "<b>Mensaje:</b><br/>";
        
$body.="--".stripslashes($_POST['mensj'])."<br/>";
        
$body.="<br/>";
        
        
        
mail($to,$subject,utf8_decode($body),$from);
        
        
}


?>
espero te oriente al menos
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: E-mail de notificación.

Para eso tendrías que usar un cron job que se ejecute por ejemplo cada hora o una vez al día, y este cron invoca a un script PHP que hace esa tarea, verificar los artículos y enviar la notificación.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: E-mail de notificación.

ohh es verdad, lo siento!. :)

Muchas gracias por el aporte !
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: E-mail de notificación.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Para eso tendrías que usar un cron job que se ejecute por ejemplo cada hora o una vez al día, y este cron invoca a un script PHP que hace esa tarea, verificar los artículos y enviar la notificación.

Saludos.
Es verdad, ya había leido algo de eso.
Ya que necesito que se ejecute automáticamente cada semana!

Etiquetas: e-mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.