Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

for each significado correccion

Estas en el tema de for each significado correccion en el foro de PHP en Foros del Web. hola todo bien , bueno , mi duda es sobre el for each.. pero creo que tambien tengo dudas acerca de matrices... en un vector.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
for each significado correccion

hola todo bien , bueno , mi duda es sobre el for each..

pero creo que tambien tengo dudas acerca de matrices...
en un vector.. podria poner datos de una persona,,,
en una matriz coloco varios vectores... (primer indice) y accedo a sus valores. (segundo indice)

que por lo que tengo entendido , es como un bucle... sirve tanto como en vectores...(se puede hacer con un for) o matrices. ..

por ejemplo tengo una matriz....


$MATRIZ[usuario1][valor]

LA DUDA, SERIA en la matriz tengo 5 usuarios.. cada uno con nombre, apellido , edad, dni , pais..

¿EL for each me recorre un solo usuario, accediendo a sus datos o todos sus usuarios,, suponiendo que los quiera imprimir en pantalla..?

calculo que para recorrer a todos sus usuarios (5) habria que poner un for, y adentro un foreach...


---------------
hay otras alternativas a for each (varios for... o mysql fetch object). pero las use muy "por encima" o tuve mucha abstracción, ya que los use... pero el funcionamiento interno.. no lo analice...POR EL MOMENTO ; YA PRACTICARE TODO


bueno gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 21:08
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: for each significado correccion

si le haces el foreach a $matriz, mostras los 5 usuarios,
un ejemplo es un script asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $matriz;
  3. $matriz[0]=array('Nombre'=>'Juan','Apellido'=>'Perez');
  4. $matriz[1]=array('Nombre'=>'Rodigo','Apellido'=>'Tomkints');
  5. $matriz[2]=array('Nombre'=>'Lopez','Apellido'=>'Timo');
  6. foreach($matriz as $persona){
  7. foreach($persona as $clave=>$valor)
  8. echo $clave.' => '.$valor.'<br/>';
  9. }
  10. ?>
el primer foreach, se hace 3 veces, con $persona retornando $matriz[0],$matriz[1], y $matriz[2], y este se hace 2 veces ( por cada clave)

saludos

Etiquetas: correccion, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.