Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

easy gallery

Estas en el tema de easy gallery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problemita, al poner un script de php en mi html me genera un salto de linea que me mueve otros divs, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
easy gallery

Hola,
Tengo el siguiente problemita, al poner un script de php en mi html me genera un salto de linea que me mueve otros divs, no se como hacer para que no se genere este salto de linea.
Saludos! espero respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
easy gallery

Estoy implementando una galería para un sitio web y estoy usando Easy gallery, el problema es que cuando pongo el doctype correcto que es <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> en IE se mueven los divs de lugar, no se como puedo resolver esto.
Saludos! Espero respuestas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: salto de linea con script

y qué es lo que tienes en el php? Imprimes algo? EStaría bien poner un código de lo que tienes.

Saludos!


__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: salto de linea con script

El php es esto: <?php include("galeriadeimagenes/EasyGallery.php") ?>
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:11
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: easy gallery

Tienes un enlace para ver el problema?
O postea el html que te genera el php (según leí en tu otro mensaje)

como recomendación te diría que no abras dos temas iguales.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: easy gallery

Es muy largo el html para pasartelo por aqui, me podes dejar alguan forma de contactarte.
Saludos y mil gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Web general
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: easy gallery

Agarrá los archivos tanto el original como el del scripts y salvalos como UTF sin boom, eso puede ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 12:43
Avatar de santiagogkTito  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: easy gallery

Buenas.
Estoy usando Easy Gallery en el cual tengo varias categorías.
Como puedo hacer para ir de diferentes partes de mi web a "x" categoría?

Espero que se entienda.
Muchas gracias.

Etiquetas: easy, gallery, linea, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.