Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo antes de header no da warning ?

Estas en el tema de echo antes de header no da warning ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace poco me he actualizado el PHP de la versión 4.4.x a la 5.2.1 El caso es que ahora cuando hago un echo antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 03:08
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Pregunta echo antes de header no da warning ?

Hola, hace poco me he actualizado el PHP de la versión 4.4.x a la 5.2.1
El caso es que ahora cuando hago un echo antes de un header("Location: url") ya no me aparece el típico warning de 'Cannot modify header information - headers already sent by'. ¿Alguien sabe a que es debido esto?

Algo de la configuración del php:
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
display_errors = On
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 02:08
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: echo antes de header no da warning ?

Me sigue pasando esto. ¿Alguien sabe qué puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: echo antes de header no da warning ?

Cual es tu directiva de output_buffering?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:25
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: echo antes de header no da warning ?

output_buffering = 4096
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: echo antes de header no da warning ?

Ese es el problema jeje, tienes activado el control de salida es por eso que puedes usar header despues de echo ya que el echo se imprime hasta que finaliza el total del script, prueba lo que sigue:
Código PHP:
echo "ahora!";
sleep10 );
echo 
"despues de 10 segundos"
Veras que al imprimir se imprime directo todo al momento y no es ahora, 10 segundos y luego despues de 10 segundos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 03:43
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: echo antes de header no da warning ?

¿Qué tendría que modificar en el php.ini para que me salieran los 'cannot modify header...'?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: echo antes de header no da warning ?

output_buffering = Off

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:36
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: echo antes de header no da warning ?

Ok, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.