Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo con Links o matar al echo :P

Estas en el tema de echo con Links o matar al echo :P en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos una breve pregunta: Este codigo, es para avisar al usuario que no está Logueado y no puede comentar: Código PHP: [ B ]     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:37
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo echo con Links o matar al echo :P

Hola amigos una breve pregunta:

Este codigo, es para avisar al usuario que no está Logueado y no puede comentar:


Código PHP:
[B]    //Chequeo que solo miembros pueden comentar

        
if($config_only_registered_comment == "yes" and !$is_member){
            echo
"<div style=\"text-align: center;\">Solo usuarios registrados pueden comentar '".htmlspecialchars($name)."' no es un miembro </div>";[/B


Como pueden ver al no estar Logueado aparece esto, pero queria agregarle un link a ese DIV o directamente quitarlo y tratar de dejarle ".htmlspecialchars($name)." que es el code que muestra el nombre del usuario no registrado, bueno espero su ayuda hermanos saludos

gracias de antemano !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 03:00
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: echo con Links o matar al echo :P

No tiene mayor dificultad, para agregarle un link solo tienes que añadirle las etiquetas <a></a>, ¿Sabes algo de HTML?

Un saludo

Etiquetas: echo, links, matar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.