Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo, se corta al llegar al caracter #

Estas en el tema de echo, se corta al llegar al caracter # en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Trabajando con cadenas, realizo una impresion en pantalla como esta: echo $descripcion; El problema esta que cuando $descripcion toma el valer de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
echo, se corta al llegar al caracter #

Hola a todos

Trabajando con cadenas, realizo una impresion en pantalla como esta:

echo $descripcion;

El problema esta que cuando $descripcion toma el valer de "punta #3", o cualquier otra cadena que contenga "#", no sale completa la cadena, se corta cuando llega al #.

anteriormente he usado la funcion js_encode para manejar cadenas con caracteres especiales y no se corten pero en este caso no me funciona.

function js_encode($s){
$texto='';
$lon=strlen($s);
for($i=0;$i<$lon;++$i){
$num=ord($s[$i]);
if($num<16) $texto.='\x0'.dechex($num);
else $texto.='\x'.dechex($num);
}
return $texto;
}

les agredeceria mucho si me pudieran dar algun tip.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:23
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

Prueba escapandola asi \#

Ya que esto # es para indicarle a php que dicha linea es un comentario.

Pero aclarate que a mi me funciona:

$mivar = "punta #3";
echo $mivar;

(quiza por la version de php o alguna configuracion en php.ini)

Saludos...!

Última edición por wiwi74; 20/05/2010 a las 08:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

uso la funcion addslaches($descripcion); pero es el mismo resultado, se corta.

alguna otra opcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

es addslashes
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

Buenas, has probado a entrecomillarlo? en vez de escribir echo $descrpcion; ---> echo "$descrpcion";

A lo mejor es una chorrada, pero puede ser por mil cosas, pruebalo y nos cuentas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

Estuve revisando, si a $var="punta # 3"; y hago echo $var; sale sin ningun problema

Entonces te comento mas detalles:

el valo de $descripcion viene de una funcion java script de al cual envio por metodo get los valores /ver_traspasos.php?folio=9&clave=362554&descripcion =BURIL DE PUNTA #3&almacen=2&a1=2&a2=0&a3=0&a4=0&a5=0&a6=0&enviar= 1

entonces $descripcion=$_GET["$descripcion"]; y al hacer echo $descripcion no sale completo.

Como se ve en la cadena de envio $descripcion esta completo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 09:38
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

Por ahi hubieras empezado :P
# en las url es un caracter especial que se usa para las anclas, al crear la url con el valorque contenga el caracter #, puedes usar urlencode() para que no te cree conflictos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 15:48
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: echo, se corta al llegar al caracter #

...Y si tienes dudas de como hacer lo que te dijo darkasecas :

Crea un archivo php, y veras:

<?php
echo $_GET['mivar']."<br />";
$envio_get = urlencode("Enviando #3");
echo '<a href="?mivar=' . $envio_get . '">Enviar...</a><br />';
echo '<a href="?">Limpiar url...</a><br />';
?>

Etiquetas: corta, echo, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.