Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Echo dentro de código php

Estas en el tema de Echo dentro de código php en el foro de PHP en Foros del Web. En este código: Código PHP: $htmlprocesado .=  '<table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="10">      <tbody>        <tr>          <td width="61%">&nbsp;</td>          <td width="23%"><b>' . _T63 . ':</b></td>          <td width="16%">' . number_format ( $_SESSION [ "TotalsinImpuesto" ],  2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 01:38
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Echo dentro de código php

En este código:
Código PHP:
$htmlprocesado.= '<table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="10">
     <tbody>
       <tr>
         <td width="61%">&nbsp;</td>
         <td width="23%"><b>'
._T63.':</b></td>
         <td width="16%">'
.number_format($_SESSION["TotalsinImpuesto"], 2","".").' '.$_SESSION["monedasimbolo"].'</td>
       </tr>
       <tr>
         <td>&nbsp;</td>
         <td><b>'
._T64.' '.ZonaImpuesto($_SESSION["impuesto"]).':</b></td>
         <td>'
.number_format($_SESSION["TotalImpuesto"], 2","".").' '.$_SESSION["monedasimbolo"].'</td>
       </tr>
       <tr>
         <td>&nbsp;</td>
         <td><b>'
._T66.':</b></td>
         <td>'
.number_format($_SESSION["TotalTransporte"], 2","".").' '.$_SESSION["monedasimbolo"].'</td>
       </tr>
       <tr>
         <td>&nbsp;</td>
         <td><b>'
._T67.':</b></td>
         <td>'
.number_format($_SESSION["Total"], 2","".").' '.$_SESSION["monedasimbolo"].'</td>
       </tr>
     </tbody>
   </table>'

Como puedo hacerle un echo a $_SESSION["monedasimbolo"]
Muchísimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 04:58
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Echo dentro de código php

Código PHP:
Ver original
  1. echo $htmlprocesado;

ya alli por defecto imprimes todo el contenido concatenado en esa variable, incluyendo las variables de sesion
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2017, 15:18
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Echo dentro de código php

No funciona así, me da error de código.
$_SESSION["monedasimbolo"] se almacena el simbolo de la moneda €, $, etc. Si lo dejo así tal cual me imprime una ?.
Al final cree en la tabla correspondiente un nuevo campo strMonedaHTML y le meto el valor de la moneda en html quedando
$_SESSION["strMonedaHTML"]
Gracias de todas formas.
Saludos

Etiquetas: echo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.