Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

echo int + imagen

Estas en el tema de echo int + imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con una consulta en la cual tengo una fila que es int lo quiero hacer es que si es 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta echo int + imagen

hola amigos tengo un problema con una consulta en la cual tengo una fila que es int lo quiero hacer es que si es 1 coloque una imagen si es 0 nada.

aqui esta el codigo:
Código PHP:
$fechadehoy= date("d/m/Y");
$sql="select idcontrol,disenador,fecha,pag,horallegada,recibida,montada,procedidesde,procedihasta,reasigdisenador,horallegada2,recibida2,montada2,procdesde,prochasta,codesde,correccionhasta,coordesde,coorhasta,observaciones,avisoesperadesde,avisoesperahasta,pdf,cambiosm,cambiosi,horacambioaviso,hora1,hora2,hora3,hora4,hora5,hora6,hora7,hora8,hora9,hora10  from control where fecha='$fechadehoy'";
$sql_result=mysql_query($sql,$link);
while($row=mysql_fetch_array($sql_result)){
$idcontrol=$row['idcontrol'];
$disenador=$row['disenador'];
$fecha=$row['fecha'];
$pag=$row['pag'];
$horacambioaviso=$row['horacambioaviso'];
$recibida=$row['recibida'];
$montada=$row['montada'];
$procedidesde=$row['procedidesde'];
$procedihasta=$row['procedihasta'];
$reasigdisenador=$row['reasigdisenador'];
$recibida2=$row['recibida2'];
$montada2=$row['montada2'];
$procdesde=$row['procdesde'];
$prochasta=$row['prochasta'];
$correcciondesde=$row['codesde'];
$correccionhasta=$row['correccionhasta'];
$coordesde=$row['coordesde'];
$coorhasta=$row['coorhasta'];
$observaciones=$row['observaciones'];
[B]$finproceso=$row['finproceso'];[/B]
$avisoesperadesde=$row['avisoesperadesde'];
$avisoesperahasta=$row['avisoesperahasta'];
$pdf=$row['pdf'];
$hora = array();
$resultado = '';
for($i=1;$i<=10; $i++) 
    $hora[$i]=$row['hora'.$i];
foreach ($hora as $value) if (!empty($value)) $resultado=$value;
echo  "
  <tr> 
 <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'><strong>".$pag."</strong></a></td>
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$disenador."</a></td>
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$reasigdisenador."</a></td>
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$resultado."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$recibida."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$montada."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$procedidesde."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$procedihasta."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$recibida2."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$montada2."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$procdesde."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$prochasta."</a></td>
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$correcciondesde."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$correccionhasta."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$coordesde."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$coorhasta."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$avisoesperadesde."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$avisoesperahasta."</a></td>
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$pdf."</a></td>
  </tr>";
?> <?php
}

?>
</p></table>
lo que yo quiero agregar es algo asi como esto

Código PHP:
if (($finproceso==1)){ echo'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';} 
alguien me ayude por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:35
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: echo int + imagen

una fila que es int??? una fila entera??? o un campo entero??? :S

fila se entiende como registro
columna se entiende como campo
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: echo int + imagen

si es numero entero.... o es 0 o 1

Código PHP:

if (($finproceso==1)){ echo'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';} 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:40
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: echo int + imagen

estee... por que le pones doble parentesis a tu condicion???

Código PHP:
if (($finproceso==1)){ echo'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';} 
no deberia ser asi???

Código PHP:
if ($finproceso==1){
  echo
'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';

__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo int + imagen

okey pero como puedo insertar el echo aqui.

Código PHP:
echo  " 
  <tr>  
 <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'><strong>".$pag."</strong></a></td> 
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$disenador."</a></td> 
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$reasigdisenador."</a></td> 
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$resultado."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$recibida."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$montada."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$procedidesde."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$procedihasta."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$recibida2."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$montada2."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$procdesde."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$prochasta."</a></td> 
  <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$correcciondesde."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$correccionhasta."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$coordesde."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$coorhasta."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$avisoesperadesde."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$avisoesperahasta."</a></td> 
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol=".$idcontrol."'>".$pdf."</a></td> 
  </tr>"; 
?> <?php 


?> 
</p></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:46
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: echo int + imagen

en que parte de toda esa fila (tr), deseas insertar la imagen???

bueno, podria ser asi, en caso desees mostrarla en la primera columna...

Código PHP:
<?
echo  "<tr><td>";
if (
$finproceso==1){
  echo
'<img  src="images/fin.gif" width="13" heigt ="13"/>';

echo 
"
    </td>
 <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol="
.$idcontrol."'><strong>".$pag."</strong></a></td> 
 ...
 ...
 ...
    <td width='' bgcolor='#4BACC6' class='letra'><a href='asign2.php?idcontrol="
.$idcontrol."'>".$pdf."</a></td> 
  </tr>"

?> <?php 


?> 
</p></table>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo int + imagen

me da error

Parse error: syntax error, unexpected '>' in C:\xampp\htdocs\sisca\asign2.php on line 597
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: echo int + imagen

Disculpa tenias toda la razon todo esta muy bien... muchas gracias

Etiquetas: echo, int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.