Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Echo no me funciona.

Estas en el tema de Echo no me funciona. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy tratando de codificar en PHP con un formulario para guardar informacion en una base de datos y no me funciona el echo, hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Echo no me funciona.

Hola.

Estoy tratando de codificar en PHP con un formulario para guardar informacion en una base de datos y no me funciona el echo, hice algo simple como esto:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<?
$myString 
"Hello!";
echo 
$myString;
?>
</body>
</html>
Y cuando lo visualizo, la pantalla me sale completamente en blanco!

¿Qué está ocurriendo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 21:40
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Echo no me funciona.

prueba con el tag completo de apertura <?php, puede que tengas los short tags deshabilitados...
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Echo no me funciona.

Lo he intentado de ambas formas, ¿podría ser la versión del Dreamweaver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:10
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Echo no me funciona.

Debe funcionar a fuerza con el tag de <?php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Echo no me funciona.

A mi me funciono perfectamente. Algo en tu entorno no esta bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Echo no me funciona.

A eso me refiero, ¿entonces es problema del Dreamweaver?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Echo no me funciona.

No tiene nada que ver con el dreamweaver, supongo que tendras un servidor local no ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Echo no me funciona.

No es problema de Dreamweaver, ya que Dreamweaver solo sirve como "editor", es decir, te permite "escribir" eso que ya has escrito, y esta bien, de ahi en adelante pasa a manos del servidor web, que puede ser local usando xampp o wampp, o IIS, etc., ese servidor web debe interpretar esas "letras" con el servidor PHP instalado en el.

Tu problema esta fuera de Dreamweaver. Eso puedes descartarlo, igual seria si lo hubieses escrito en notepad y lo guardas con la extension .php

Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 22:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Echo no me funciona.

Tengo Wamp, entonces ¿qué me recomiendan hacer? estoy realmente desesperado!

Tengo este pedazo de codigo de un formulario, y no me guarda nada en la base de datos, y cuando trato de imprimir las variables tampoco funciona, al oprimir el boton submit, carga la misma pagina que es altas.php

A lo que voy, muestra el formulario y todo muy bonito y cuando le doy submit, no sé si no recibe las variables, o si es problema con el PHP o que es, alguien que resuelva la duda porfavor.

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2. <?
  3.  
  4. $hostname_conex = "localhost";
  5. $database_conex = "sisdinf";
  6. $username_conex = "root";
  7. $password_conex = "";
  8. $conex = mysql_pconnect($hostname_conex, $username_conex, $password_conex) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  9.  
  10. $id=$_GET['id'];
  11. $nombre=$_GET['nombre'];
  12. $tel=$_GET['tel'];
  13. $dire=$_GET['dire'];
  14.  
  15. echo $id;
  16. echo $nombre;
  17.  
  18.  
  19. $query_Recordsetinsert = "INSERT INTO directorio(id,nombre,tel,dir) values('".$id."', 'guillermo', '".$tel."', '".$dire."')";
  20. $Recordsetinsert = mysql_query($query_Recordsetinsert, $conex) or die(mysql_error());
  21.  
  22.  
  23. ?>
  24.  
  25.  
  26. <p align="center" class="style1">
  27. Directorio en Línea</p>
  28. <p align="center" class="style1">Altas</p>
  29. <form id="form1" name="form1" method="get" action="altas.php">
  30.   <span class="style2">
  31.   <label></label>
  32.   </span>
  33.   <p class="style2">ID:
  34.     <input type="text" name="id" id="id" size="8" />
  35. </p>
  36.   <p class="style2">Nombre:
  37.     <input type="text" name="nombre" id="nombre" />
  38. </p>
  39.   <p class="style2">Teléfono:    
  40.     <input type="text" name="tel" id="tel" />
  41.   </p>
  42.   <p><span class="style2">Dirección:</span>
  43.     <input type="text" name="dire" id="dire" />
  44. </p>
  45.   <p>&nbsp;</p>
  46.   <p>
  47.     <label>
  48.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Aceptar" />
  49.     </label>
  50.   </p>
  51. </form>
  52. <p align="left" class="style1">&nbsp;</p>
  53. <p>&nbsp;</p>
  54.  
  55. </body>
  56. </html>

Etiquetas: echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.