Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar campos de base de datos

Estas en el tema de editar campos de base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. He modificado el codigo segun me han indicado pero no logro que se carguen los datos en el formulario para que se pueda modificar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta editar campos de base de datos

He modificado el codigo segun me han indicado pero no logro que se carguen los datos en el formulario para que se pueda modificar el campo que cambio y que queden iguales los que no se modificaron
Aclaro que en el while los datos se imprimen correctametne pero por algo que no entiendo cuando lso quiero usar en el formulario ya no estan o no se imprimen
GRACIAS POR AYUDARME

<?

include 'db.php';
$respuesta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='".$_POST[codigo]."'");

while ($registro=mysql_fetch_array($respuesta))
{
echo "idproducto ". $registro['idProducto']."<BR>";
echo "nombre ".$registro['nombreProducto']."<BR>";
echo "descripcion ". $registro['descripcionProducto']."<BR>";
echo "imagen ".$registro['imagenProducto']."<BR>";
echo "precio ".$registro['precioProducto']."<BR>";
}
?>

<p align="center" class="Estilo12"><img src="images/bannerp2.gif" width="300" height="102" /></p>
<p align="center" class="Estilo18">Editar producto </p>
<form method="POST" action="procesaEDProd.php" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<table cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td>Código</td>
<!onfocus = "this.blur()" impide que el usuario pueda modificar ese campo>
<td><input type="text" onfocus = "this.blur()" size="26" id="idProducto" value="<?php echo $registro['idProducto'];?>" name="idProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td>Producto</td>
<td><input type="text" size="26" id="nombreProducto" value="<?php echo $registro['nombreProducto'];?>" name="nombreProducto" ></td>
</tr>
<tr>
<td>Descripción</td>
<td><textarea name="descripcion" cols="20" rows="5" id="textarea" /><?php echo $registro['descripcionProducto']?></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>Imagen </td>
<td><input type="text" size="26" id="imagenProducto" name="imagenProducto" value="<?php echo $registro['nombreProducto'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td>Precio </td>
<td><input type="text" size="26" id="precioProducto" name="precioProducto" value="<?php echo $registro['nombreProducto'];?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="right"><input type="submit" id="EnviarRegistro" name="EnviarRegistro" value="Enviar " class="submit"></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: editar campos de base de datos

intentalo asi:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $cod = $_POST["codigo"];
  3.  
  4. include ("db.php");
  5. $consulta = "SELECT * FROM productos WHERE idproducto ='$cod'";
  6. $respuesta = mysql_query($consulta);
  7.  
  8. while ($registro = mysql_fetch_array($respuesta))
  9. {
  10. ?>
  11.     <p align="center" class="Estilo12"><img src="images/bannerp2.gif" width="300" height="102" /></p>
  12.     <p align="center" class="Estilo18">Editar producto </p>
  13.    
  14.     <form method="POST" action="procesaEDProd.php" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  15.     <table cellspacing="0" align="center">
  16.         <tr>
  17.             <td>Código</td>
  18.             <!onfocus = "this.blur()" impide que el usuario pueda modificar ese campo>
  19.             <td><input type="text" onfocus = "this.blur()" id="idProducto" value="<?php echo $registro["idProducto"]; ?>" name="idProducto" ></td>
  20.         </tr>
  21.        
  22.         <tr>
  23.             <td>Producto</td>
  24.             <td><input type="text" id="nombreProducto" name="nombreProducto" value="<?php echo $registro["nombreProducto"]; ?>"></td>
  25.         </tr>
  26.        
  27.         <tr>
  28.             <td>Descripción</td>
  29.             <td><textarea name="descripcion" cols="20" rows="5" id="textarea" /> <?php echo $registro["descripcionProducto"]; ?> </textarea></td>
  30.         </tr>
  31.            
  32.         <tr>
  33.             <td>Imagen </td>
  34.             <td><input type="text" id="imagenProducto" name="imagenProducto" value="<?php echo $registro["nombreProducto"]; ?>"></td>
  35.         </tr>
  36.        
  37.         <tr>
  38.             <td>Precio </td>
  39.             <td><input type="text" id="precioProducto" name="precioProducto" value="<?php echo $registro["nombreProducto"]; ?>"></td>
  40.         </tr>
  41.        
  42.         <tr>
  43.             <td colspan="2" align="right"><input type="submit" id="EnviarRegistro" name="EnviarRegistro" value="Enviar" class="submit"></td>
  44.         </tr>
  45.     </table>
  46. </form>
  47. <?php } ?>


nos cuentas que tal te va
saludos...
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.