Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar y Guardar Array

Estas en el tema de Editar y Guardar Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal. Espero que me puedan ayudar con lo siguiente: ¿ Es posible editar un array y guardarlo? Por ejemplo: Valor 1: ID - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 22:08
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Sonrisa Editar y Guardar Array

Hola que tal.

Espero que me puedan ayudar con lo siguiente: ¿ Es posible editar un array y guardarlo?
Por ejemplo:

Valor 1: ID - Valor 2: Visitas
Código PHP:
<?php
$db
=array(
array(
'1','1000'),
array(
'2','2000'),
array(
'3','3000'),
array(
'4','4000'),
array(
'5','5000'),
);

echo 
'Visitas de la seccion 1: '.$db[0][1]+1;
?>
Lo que quiero es que cada vez que se visite una seccion de la pagina se sume 1 visita y se guarde el valor.

Es posible?
Saludos.
__________________
Administrador de El Mundo de Bob Esponja
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 23:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Editar y Guardar Array

Necesitas depositarlo en algun lado. Si quieres usar array (que te aconsejo mejor usa base de datos) puedes escribir un php que contenga esa informacion. Me refiero que cada vez que alguien se registre, usando las funciones de filesystem puedes escribirlas en un archivo sea cual sea el formato que quieras, te sugiero grabarla en un .php.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.