Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

editar no funciona

Estas en el tema de editar no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos el prob que tengo es elsgte cuando consulto si el personal existe me da que si osea me muestra a listaderesultados , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
editar no funciona

hola a todos
el prob que tengo es elsgte cuando consulto si el personal existe me da que si osea me muestra a listaderesultados , hastaahi bien pero cuando deseo modificarr aesa perosn queseleccion no aparece ningun datos lleno y si lo camibo ais nomas igual no cambia. mi codig php esel quesigue :
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/db.php");
include(
"include/functions.php");
db_connect();

if(!isset(
$_SESSION['user'])) {
    
header("Location: index.php");
}

if(isset(
$_POST['Actualizar'])) {
    
$upd_personal "UPDATE personal SET paterno = '" $_POST['paterno'] ."', 
                    materno = '" 
$_POST['materno'] ."', nombres = '" $_POST['nombres'] ."', 
                    dni = '" 
$_POST['dni'] ."', direccion = '" $_POST['direccion'] ."', 
                    telefono = '" 
$_POST['telefono'] ."', celular = '" $_POST['celular'] ."', 
                    email = '" 
$_POST['email'] ."', sexo = '" $_POST['sexo'] . "', 
                    profesion = '" 
$_POST['profesion'] ."',
                                        nombre_banco = '" 
$_POST['nombre_banco'] ."', nro_cuenta = '" $_POST['nro_cuenta'] . "', 
                    fec_nac = '" 
$_POST['ano'] . '-' $_POST['mes'] . '-' $_POST['dia'] . "', 
                    id_departamento = '" 
$_POST['id_departamento'] . "', id_provincia = '" $_POST['id_provincia'] . "', 
                    id_distrito = '" 
$_POST['id_distrito'] . "', 
                    ult_modificacion = '" 
date('Y-m-d H:i') . "', 
                    usuario_ult_modificacion = '" 
$_SESSION['id_usuario'] . "' 
                                           WHERE id_personal= '" 
$_POST['IDper'] ."'";

//echo $upd_personal;
    
db_query($upd_personal);
    
//header("Location: " . $_SERVER['PHP_SELF'] .");
    
header("Location: consulta_personal.php");
}
?>
<html>
<body>

<?include("cabecera.php");?>

<form name="frmPersonal" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return validaPersonal();">
<table border="0" width="774" height="458" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Datos de Personal</p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table><br>
        
        <?
        $sql_personal 
"SELECT paterno, materno, nombres, fec_nac, fec_registro, ult_modificacion, num_logeadas, 
                        sexo, dni, direccion, telefono, celular, email, id_departamento, id_provincia, id_distrito, 
                        nombre_banco, nro_cuenta, profesion 

                        FROM personal 
                        WHERE id_personal= '" 
$_GET['IDper'] ."'";

        
//echo $sql_personal;
        
$personal_query db_query($sql_personal);
        
$personal db_fetch_array($personal_query);
        
?>
                
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td colspan="2" class="clsTituloTabla">Datos Personales</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="2">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Apellido Paterno:</td>
            <td><input type="text" name="paterno" value="<?echo $personal['paterno']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Apellido Materno:</td>
            <td><input type="text" name="materno" value="<?echo $personal['materno']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Nombres :</td>
            <td><input type="text" name="nombres" value="<?echo $personal['nombres']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Sexo :</td>
            <td>
                <?
                
if($personal['sexo'] == 'M'$sexM 'checked';
                else 
$sexF 'checked';
                
?>
                Masculino <input type="radio" name="sexo" value="M" class="clsRadio" <?echo $sexM?>>
                Femenino <input type="radio" name="sexo" value="F" class="clsRadio" <?echo $sexF?>>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Fecha de nacimiento :</td>
            <td>
            <?
            $fec_nac 
explode('-'$personal['fec_nac']);
            
$ano_p $fec_nac[0];
            
$mes_p $fec_nac[1];
            
$dia_p $fec_nac[2];
            
?>
            <select name="dia" class="clsSelectAjustado">
                <option value="">Dia</option>
                <?
                
for($i=1$i<32$i++) {
                if(
$dia_p == $i$sel_dia 'selected'; else $sel_dia '';
                
?>
                <option value="<?echo $i?><?echo $sel_dia?>><?echo $i?></option>
                <?}?>
            </select>
            
            <select name="mes" class="clsSelectAjustado">
                <option value="">Mes</option>
                <?
                
foreach($meses as $id=>$mes) {
                if(
$mes_p == $id$sel_mes 'selected'; else $sel_mes '';
                
?>
                <option value="<?echo $id?><?echo $sel_mes?>><?echo $mes?></option>
                <?}?>
            </select>
            
            <select name="ano" class="clsSelectAjustado">
                <option value="">Año</option>
                <?
                
for($a=1930$a<=date('Y'); $a++) {
                if(
$ano_p == $a$sel_ano 'selected'; else $sel_ano '';
                
?>
                <option value="<?echo $a?><?echo $sel_ano?>><?echo $a?></option>
                <?}?>
            </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>DNI :</td>
            <td><input type="text" name="dni" value="<?echo $personal['dni']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Direccion :</td>
            <td><input type="text" name="direccion" value="<?echo $personal['direccion']?>" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Departamento :</td>
            <td>
            <select name="id_departamento" class="clsSelect" onchange="buscaProvincia(this.options[selectedIndex].value);">
                <option value="">Seleccione</option>    
            <?
            $sql_departamento 
"SELECT id_departamento, nom_departamento FROM departamento 
                                ORDER BY nom_departamento"
;
            
//echo $sql_departamento;
            
$departamento_query db_query($sql_departamento);
            while(
$departamento db_fetch_array($departamento_query)) {
            if(
$departamento['id_departamento'] == $personal['id_departamento']) 
                
$sel_dep 'selected'
            else 
                
$sel_dep '';
            
?>
                <option value="<?echo $departamento['id_departamento']?><?echo $sel_dep?>><?echo $departamento['nom_departamento']?></option>    
            <?
            
}
            
?>
            </select>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Provincia :</td>
            <td>
            <div id="prov">
            <select name="id_provincia" class="clsSelect" onchange="buscaDistrito('<?echo $personal['id_departamento']?>', this.options[selectedIndex].value);">
                <option value="">Seleccione</option>
            <?
            $sql_provincia 
"SELECT id_provincia, nom_provincia FROM provincia 
                                WHERE id_departamento = '" 
$personal['id_departamento'] . "'";
            
$provincia_query db_query($sql_provincia);
            while(
$provincia db_fetch_array($provincia_query)) {
            if(
$provincia['id_provincia'] == $personal['id_provincia']) 
                
$sel_prov 'selected'
            else 
                
$sel_prov '';
            
?>
                <option value="<?echo $provincia['id_provincia']?><?echo $sel_prov?>><?echo $provincia['nom_provincia']?></option>
            <?
            
}
            
?>
            </select>
            </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Distrito :</td>
            <td>
            <div id="dist">
            <select name="id_distrito" class="clsSelect">
                <option value="">Seleccione</option>
            <?
            $sql_distrito 
"SELECT id_distrito, nom_distrito FROM distrito 
                                WHERE id_departamento = '" 
$personal['id_departamento'] . "' 
                                AND id_provincia = '" 
$personal['id_provincia'] . "'";
            
$distrito_query db_query($sql_distrito);
            while(
$distrito db_fetch_array($distrito_query)) {
            if(
$distrito['id_distrito'] == $personal['id_distrito']) 
                
$sel_dist 'selected'
            else 
                
$sel_dist '';
            
?>
                <option value="<?echo $distrito['id_distrito']?><?echo $sel_dist?>><?echo $distrito['nom_distrito']?></option>
            <?
            
}
            
?>
            </select>
            </div>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Telefono :</td>
            <td><input type="text" name="telefono" value="<?echo $personal['telefono']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Celular :</td>
            <td><input type="text" name="celular" value="<?echo $personal['celular']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Email :</td>
            <td><input type="text" name="email" value="<?echo $personal['email']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Profesión :</td>
            <td><input type="text" name="profesion" value="<?echo $personal['profesion']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
                               <tr>
            <td>Banco :</td>
            <td><input type="text" name="nombre_banco" value="<?echo $personal['nombre_banco']?>" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Nro. Cuenta Bancaria :</td>
            <td><input type="text" name="nro_cuenta" value="<?echo $personal['nro_cuenta']?>" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" class="clsText"></td>
        </tr>
        </table>
        
        <br>
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center">
                <input type="submit" name="Actualizar" value="Actualizar Datos" class="clsSubmit"> &nbsp; 
                <input type="button" name="Cancelar" value="Cancelar" class="clsButton" onclick="javascript: window.location = 'personal_consultar.php'">    
            </td>
        </tr>
        </table>
        
    </td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="IDper" value="<?echo $_GET['IDper']?>">
</form>

<?include("pie.php");?>

</body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:18
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: editar no funciona

kreo k el problema esta en el input hidden.. puedes mandarlo sin nesesidad del hidden

imprimiendolo en un label y ya nomas pasas el id del POST...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar no funciona

GRacias pero lo que pasa es que al dar editar debe mostrame loscampos que se lleno pero me los muestra vacios
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:57
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: editar no funciona

es k tienes k meterlo dentro de un while.. kuando kieres mostrar datos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: editar no funciona

ok no hice eso pero paso otra cosa
edito la oficina y al dar actualizar aparece la ultima que inserte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.