Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar php con variable "define"

Estas en el tema de Editar php con variable "define" en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos recien pude como modificar un archivo php mediante un formulario y de verdad que el material esta bueno... http://www.forosdelweb.com/f18/modificar-guardar-php-781088 todo bien me hace la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Editar php con variable "define"

Saludos recien pude como modificar un archivo php mediante un formulario y de verdad que el material esta bueno... http://www.forosdelweb.com/f18/modificar-guardar-php-781088

todo bien me hace la modificacion para el config.php asi como este
Código:
<?php
$server = "localhost";
$database = "pps";
$db_user = "local";
$db_pass = "123456";
?>
hasta alli todo bien .....ahora no se es como se edita un config pero con esta estructura

Código:
<?php
define('ROS_HOST', 'host.com');
define('ROS_USER', 'usuario');
define('ROS_PASS', 'clave');
?>
no se como se edita alguien sabra como....gracias de antemano

Última edición por Nukeko; 21/04/2012 a las 17:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 09:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Editar php con variable "define"

No veo el problema, sólo debes usar tu sentido común para crear la estructura.

Al final de ambos casos se trata sólo de texto, no hay ninguna diferencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.