Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editar textos insertados en mysql con php

Estas en el tema de Editar textos insertados en mysql con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal,mi pregunta va dirigida a como puedo editar un campo de texto por ejemplo una noticia introducida en mi base de datos,como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Editar textos insertados en mysql con php

Hola que tal,mi pregunta va dirigida a como puedo editar un campo de texto por ejemplo una noticia introducida en mi base de datos,como se recupera ese campo para poder borrar el texto e introducir otro como vereis soy muy novato en esto de las bases de datos.Por cierto todo ello utilizando php claro

Última edición por kaneda560; 14/11/2004 a las 17:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 17:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno no se si te entendi bien quieres que cambie un texto por otro? bueno si quieres eso utiliza la funcion ereg_replace() y porfa explicate mas porque yo no te entendi muy bien
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 18:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
No Ixteco, el quiere poder editar directamente a una fila de su tabla Mysql, puedes hacerlo introduciéndolo en un <textarea> y luego puedes subirlo usando el método UPDATE de mysql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ha bueno, si es asi lo que quiere el pues como tu lo pones es correcto
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.