Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor PHP tipo Dreamweaver para Linux??

Estas en el tema de Editor PHP tipo Dreamweaver para Linux?? en el foro de PHP en Foros del Web. hay algo asi?? la verdad es que estoy intentando empezar con php ... pero desde linux.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Editor PHP tipo Dreamweaver para Linux??

hay algo asi?? la verdad es que estoy intentando empezar con php ... pero desde linux..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:55
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
hay uno que es parecido se llama quanta buscalo es bueno
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 18:20
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
estoy de acuendo con The_Dark_Roy, quanta es muy bueno
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:12
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading..........



Tambien puedes usar el ZEND Studio www.zend.com
Quanta es una desgracia, no me gusta, si quieres editor NO SOLO PARA PHP entonces usa jedit. busca en google.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.