Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editor Visual en PHP existe ?

Estas en el tema de Editor Visual en PHP existe ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Supongo que no debe existir, pero existe algún editor para ir visualizando en pantalla el Diseño de la pagina PHP. O si no existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Editor Visual en PHP existe ?

Hola

Supongo que no debe existir, pero existe algún editor para ir visualizando en pantalla el Diseño de la pagina PHP.

O si no existe algún editor que te diferencie con colores lo que es el HTML y lo que es PHP. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 08:42
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Editor Visual en PHP existe ?

Generalmente cualquier editor con coloreado de sintaxis, te diferencia el HTML del PHP.

Uno muy bueno : PHPEd - www.downloads.com
Para mi el mejor : PHPEdit - www.phpedit.com
Editor "visual" : PHPCoder - www.no tengo idea.com

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 09:38
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editor Visual en PHP existe ?

Otro que creó epplestun

www.epplemedia.com - EppleMedia


Salu2.Ferdy

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 09:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Editor Visual en PHP existe ?

PHP Coder - <a href='ir.asp?http://www.phpide.de/' target='_blank'>http://www.phpide.de/...</a>

Solo colorea sintaxis y tiene debuger...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 10:20
daz
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 341
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Editor Visual en PHP existe ?

Hola, yo encontre estos
PHPTRIAD 2.11
MPS PHPGATE3
PHPED
PHP CODER3 <a href='ir.asp?http://www.softonic.com/buscar.phtml?search_string2=php&amp;donde=nombre&a mp;plat=1&amp;image.x=26&amp;image.y=8' target='_blank'>http://www.softonic.com/buscar.phtml?sea...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 00:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Editor Visual en PHP existe ?

Listo ahora los veo a todos Muchas Grax :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editor Visual en PHP existe ?

usa el de eppe, www.epplemedia.com
Esta excelente
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 06:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Editor Visual en PHP existe ?

yo utilizo homesite

Sataca<br>
<img src="http://www.lareticula.com/firma/logofirma_r1_c1.gif" border=0><br>
<a href="http://www.lareticula.com"><font face=arial>La retícula[/CODE]</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 19:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Editor Visual en PHP existe ?

Que me dicen del TextPad??? para mi es LO MEJOR!!!

Super personalizable en cuanto a colores, sintaxis, fonts, y hasta librerias de comandos preestablecidos (los bajas en 1 minuto del web de Textpad...

<a href='ir.asp?http://www.textpad.com' target='_blank'>http://www.textpad.com...</a>

Hasta pronto!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 19:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Editor Visual en PHP existe ?

Ademas con un click puedes visualizar el resultado en el explorador... (si es que tienes un servidor instalado en tu PC)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.