Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Editores PHP,opinen...

Estas en el tema de Editores PHP,opinen... en el foro de PHP en Foros del Web. Trabajé bastante con PHPEdit, pero me quedó chico. Busqué otras aplicaciones y encontré algunas mejores, pero resultaron ser más de lo mismo. Estoy hablando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 22:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Editores PHP,opinen...

Trabajé bastante con PHPEdit, pero me quedó chico. Busqué otras aplicaciones y encontré algunas mejores, pero resultaron ser más de lo mismo. Estoy hablando de QaDRAM Studio y Zend Studio.

Alguien conoce otros editores, que no sean estos?

Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 23:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Editores PHP,opinen...

Tuk, que maravillas estarás programando que el PHPEdit te quedó chico ?
Digo, porque para mi sigue siendo uno de los mejores editores que hay, y si bien nunca pude Debuggear código, para eso utilicé el Zend Studio ( que como editor se queda BIEN corto ).
La verdad, que de todos los que probé, son los que más me gustaron.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 01:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Editores PHP,opinen...

Jeje, si, chico no se si era la palabra. No estaba del todo conforme que digamos. Pero bueno, estaba usando la versión 6.0, la acabo de actualizar y la 7.1 está un poco mejor.

Pablo, igual que vos, el Zend lo tengo instalado únicamente por el debugger que es muy bueno, pero como editor, como vos decis, se queda corto. Y es todo un tema abrirlo cada dos por tres porque me tarda mucho en cargar, estoy instalando todo en una portatil.

Igualmente puse este mensaje para ver si alguien descubrió alguno nuevo por ahí que tenga un editor como el phpedit y un debugger como el zend. Etaría bueno.

Che Pablo, como vas con Delphi? Estas a full con ese tema? Bueno, espero verte el 30 así me contas bien y me pones al tanto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 02:16
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

yo uso el php coder
que claro ya no hacen nuevas versiones, pero igual ta bonito


Dark Zero
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 02:48
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Yo generalmente acostumbro editar todo a ojo de buen cubero y no dejarle mi trabajo a los editores porque luego no se donde esta el error

Uso 3:

Edit Plus (+ Sintaxis + acp de PHP)
Descarguense las sintasis y demas en los archivos de usuarios
<a href='ir.asp?http://editplus.com' target='_blank'>http://editplus.com...</a>

HandyHTML
Aunque fue hecho mas para HTMl que para otra cosa siempre es un placer trabajar con el ñ_ñ
<a href='ir.asp?http://silveragesoftware.com' target='_blank'>http://silveragesoftware.com...</a>

PHP Master Editor 2.0 (muy bueno, buenisimo)
de lo mejorcito ultimamente ñ_ñ
<a href='ir.asp?http://ka-software.hypermart.net/phpmedit.htm' target='_blank'>http://ka-software.hypermart.net/phpmedi...</a>

Saludos



<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.ba-k.com/personal/firmazw/frame.htm"></iframe>
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 03:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Yo uso el gedit , pero es mu feo, he intentado buscar alguno guapo en internet para linux pero no encuentro ninguno, si me pudierais decir alguno guapo, os lo agradeceria. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 04:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Editores PHP,opinen...

El Master Editor no lo probé porque era shareware y porque me pareció similar a los otos, igualmente ya lo descargué bak y voy a probarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 05:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Editores PHP,opinen...

El Master Editor deja mucho que desear, el editor es precario y no tiene debugger. Por otro lado descargué la útlima versión de PHPEdit, la 0.7.1, y se asemeja un poco más a lo que estoy buscando como editor. Es muco mejor que la versión 0.6, con los templates te ahorras el doble del tiempo, antes no estaban. Ahora, el debugger sigue siendo malo malo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Editores PHP,opinen...

Bak, entré al sitio y vi el banner Gracias bak ;)

Aaa, y me olvidaba, hagan lo que hagan, no descarguen el Programmer Studio, es muy malo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Tukzone de donde bajar el PHPEdit, me he welto loko buscandolo, pero no lo veo :( :( :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Hola,
El phpEdit te lo puedes bajar desde akí:
<a href='ir.asp?http://www.phpedit.com/download.php' target='_blank'>http://www.phpedit.com/download.php...</a>

akí pedes encontrar dos versiones:
PHPEdit 0.6 : Que es la versión estable
y PHPEdit 0.7.1.62 Development version que es la versión de desarrollo y que a mí personalmente me gusta más su interfaz, aunque puedes encontrar algún error que tenga la aplicación (sobre todo si estas trabajando con Windows 9x).

Un saludo pa todos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Hola
Trabajo en Linux y estoy utilizando BlueFish. Es un editor Html, reconoce hasta PHP4. No he tenido problemas hasta el momento. Si alguien conoce otro editor para php en Linux, avisar please.

Saludos
Desde Santiago de Chile
:)
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 10:00
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Editores PHP,opinen...

AAaaaaaaaaaaahhhh Tuk.... estabas con la version 0.6 del PHPEdit!!???? Con razón... es una &quot;little bosta&quot; esa versión. Te recomiendo que siempre te bajes las útlimas versiones de desarrollo de PHPEdit, que si bien suelen tener algunos bugs, te ofrecen mil cosas que la vieja 0.6. Ahi vas a ver que se convierte en el editor por excelencia ( lástima que nunca me anduvo el Debugger ).

En cáto a DeElphi, en realidad, nunca me pude poner a aprenderlo, pero las ganas nunca me faltan de aprender cosas nuevas.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 10:04
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Yo utilizo AceHTML 5, es de pago pero te bajas la versión de prueba buscas el crack y listo.
Este no es solo de php, tambien para html, css, asp, java, apra mi es lo mejor.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 10:09
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Editores PHP,opinen...

acaso aquí se habla de no pagar por el uso de programas ?

Saluditos
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 11:32
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Editores PHP,opinen...

Holas

Yo uso vim , Quanta (http://quanta.sourceforge.net) y Glimmer (http://glimmer.sourceforge.net) estos 2 ultimos son para entorno grafico y son bastante amigables ;)

Saludos

(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK Version: 3.1-----
GCS d- s+:+ a- C++ UL+++$ P+ L++ E-- W+++ N+ o? K? w+(---)
O? M+ V- PS+ !PE Y+ PGP++ t-- !5 X++ R tv+ b+++ DI? D+++ G++ e+ h+ r y++* UF+++
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 12:13
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Vim y emacs para mi ;) Según la distribución en la que esté corriendo, pero vamos, que emacs como que me voy &quot;desintoxicando&quot; ;) (no es por crear un flame;))

Slayer_X voy a probar glimmer, ahora os cuento.

PD. Cuanta no está mal, pero tiene algunos errores si tienes las QT3 compiladas.

Salu2.Ferdy


<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 12:38
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Editores PHP,opinen...

Pues he de decir que me ha gustado mucho, estoy a ver si me hago unas macros en Python para &quot;automatizar&quot; algunas cosillas, pero me ha encantao el glimmer

Salu2.Ferdy

<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.