Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eeror al graficar con libchart

Estas en el tema de Eeror al graficar con libchart en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en el foro: Tengo el siguiente problema, estoy terminando un sitio web y tiene una parte para votar a una encuesta, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Eeror al graficar con libchart

Hola a todos en el foro:

Tengo el siguiente problema, estoy terminando un sitio web y tiene una parte para votar a una encuesta, al votar genera un grafico de torta con las opciones que se dan enla encuesta.

El tema funciona sin problemas en local en mi pc, pero cuando lo subi al servidor donde esta alojado el sitio, me aparecio el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/libchart/classes/model/Point.php on line 27

Verifique las versiones de PHP que tienen mi servidor local (5.2.5) y el servidor web (4.5.x) leyendo en la pagina de libchart dice que tiene compatibilidad con php 4 y 5 asi que no se que sera el problema.

Alguien me puede ayudar porfavor.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 15:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Eeror al graficar con libchart

Pues al parecer si es la compatibilidad, pon que tienes en las lineas 20 - 30 de tu archivo Point.php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eeror al graficar con libchart

Hola GatorV

Lo primero es disculparme por no haber contestado antes. El contenido de la clase que se llama en este archivo es el siguiente:
Cita:
class Point {
Las siguientes dos lineas son las que marcan el error
private $x;
private $y;


/**
* Creates a new sampling point of coordinates (x, y)
*
* @param integer x coordinate (label)
* @param integer y coordinate (value)
*/
public function Point($x, $y) {
$this->x = $x;
$this->y = $y;
}

/**
* Gets the x coordinate (label).
*
* @return integer x coordinate (label)
*/
public function getX() {
return $this->x;
}

/**
* Gets the y coordinate (value).
*
* @return integer y coordinate (value)
*/
public function getY() {
return $this->y;
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Eeror al graficar con libchart

Pues el modificador private solo es valido para la version 5 de PHP, por lo que en tu servidor de PHP4 no va a funcionar, vas a tener que reescribir tu clase para que soporte ser usada en PHP4.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eeror al graficar con libchart

Gracias por tu respuesta GatorV, pero tengo notra consulta

Esta clase es de la libreria libchart, y no se como puedo cambiar los atributos private por otros.
No soy muy entendido en POO con php.

Me podrias orientar sobre como puedo modificar el codigo para hacerlo compatible con php 4.
O si no es mucho pedir, si conoces o alguien mas conoce una libreria para graficar que pueda ocupar con php4

De antemano gracias por tomarte el tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 14:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Eeror al graficar con libchart

Te recomendaria jpgraph, ya que modificar todas tus clases va a ser mas complicado y te va a llevar mas tiempo.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eeror al graficar con libchart

Gracias GatorV voy a ver como me va con jpgraph

Gracias man

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.