Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar un ciclo por segundo

Estas en el tema de ejecutar un ciclo por segundo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos por ahi escuche que se puede ejecutar un ciclo por tiempo, por ejemplo, yo quiero subir un fichero csv, este fichero trae 200000 registros, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:29
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 12 años
Puntos: 641
ejecutar un ciclo por segundo

Saludos por ahi escuche que se puede ejecutar un ciclo por tiempo, por ejemplo, yo quiero subir un fichero csv, este fichero trae 200000 registros, existe el clasico problema de max ejecution time he visto scripts como bigdump que se saltan ese tiempo (aunque no he podido dar con la tecla)

y por ejemplo al ejecutar dicho archivo el servidor puede sobrecargarse, por lo que me preguntaba si limitando a un ciclo cada segundo disminuiria la carga, y si es esto posible.

espero me haya hecho entender si no, disculpen mi falta de capacidad para hacerlo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 288
Respuesta: ejecutar un ciclo por segundo

Fijate las funciones sleep y unsleep
http://php.net/manual/es/function.sleep.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:48
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 12 años
Puntos: 641
Respuesta: ejecutar un ciclo por segundo

bueno he calculado cuanto tomaria subir 200000 registros de uno por segundo y da 55 horas no creo que sea buena idea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 11:53
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ejecutar un ciclo por segundo

No es dificil , yo he subido archivos de la misma cantidad , pero no corriendo el php con todas las lineas , lo que hago es algo sencillo , un parametro get como tipo paginador, haces que ese parametro realize unas 1000 lineas, despues que termine esas lineas, refrescas la url, aumentando el parametro a 11 , y asi sucesivamente, es algo muy sencillo y rapido y no afecta mucho el servidor

saludos
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog

Etiquetas: registro, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.