Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar codigo

Estas en el tema de ejecutar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, lo he intentado de muchas maneras y no lo consigo... no se si es el titulo adecuado pero ahi va mi problema... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
ejecutar codigo

hola a todos, lo he intentado de muchas maneras y no lo consigo... no se si es el titulo adecuado pero ahi va mi problema...

tengo algo como...

Código:
while ($row =  mysql_fetch_array($consulta)) {

$codigo = 'if(///condicion) {$mostrar .= "codigo a mostar al inicio"; $condicion = true; } else { $condicion= false; }';

eval($codigo);

}
y mas adelante...

Código:
if($condicion == true) { $mostrar_fin = 'codigo a mostar al final'; } else {$mostrar_fin = ''; }
pues bien, me muestra todos los resultados de las consultas con el codigo a mostrar al inicio, pero solo muestra el codigo para mostar al final en la ultima consulta, no en las anteriores :(

he trasteado con for pero no se como se usa bien esa funcion algo como

codigo$i = 'if...

eval(codigo$i);

pero me daba fallos :(

espero que puedan ayudarme... he probado todo a lo que yo puedo llegar y nada...

un saludo y gracias;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ejecutar codigo

alguien me podria explicar como usar la funcion for para ejecutar un código cualquiera x numero de veces??? yo ya intentare aplicarlo a lo escrito arriba
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar codigo

Código PHP:
for($i 0$i 10$i++){
//Codigo que quieres ejecutar en el bucle

//Esto ejecutaria 10 veces el código

no se si eso es lo que preguntas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Jerez de la Fra. (Cádiz)
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ejecutar codigo

muchas gracias lo que he hecho es

for($i = 0; $i <= $total; $i++){ ...

(total es el numero de registros encontrados)

pero me da el error de variable y he probado de muchas maneras

lo que quiero conseguir, es que sea una variable diferente por cada vez que se ejecute el codigo.. codigo0, codigo1, codigo2...

$codigo$i = 'if...

eval($codigo$i);

-----

$$codigo$i = 'if...

eval($$codigo$i);

-----

${$codigo$i} = 'if...

eval(${$codigo$i});

un saludo y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: ejecutar codigo

aaaa ok , ahora te entiendo.

usa arrays. de esta manera : $codigo[$i] . creo que asi era , en realidad no recuerdo muy bien, prueba de esa manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.