Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar codigo dependiendo de resolucion

Estas en el tema de ejecutar codigo dependiendo de resolucion en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, necesito alguna orientacion de como podria cargar en un div cierta cantidad de fotos dependiendo de la resolucion. Por ejemplo, las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ejecutar codigo dependiendo de resolucion

hola que tal, necesito alguna orientacion de como podria cargar en un div cierta cantidad de fotos dependiendo de la resolucion.

Por ejemplo, las imagenes se generan desde una BD y necesito que, si la resolucion de pantalla es de 800x600 se muestren 3 imagenes hacia el costado y si es de 1680x1050 se muestren 5.

Mostrar 3 o 5 imagenes es facil y puedo hacer diferentes consultas usando IF con php, pero el problema es la resolucion de pantalla por que eso se hace con javascript .
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar codigo dependiendo de resolucion

Hola Ruben_C,

La unica forma es que desde Javascript le envies los valores por ejemplo:
Código:
<script>
window.location = "pagina.php?width=" + screen.width + "&height=" + screen.heigth;
</script>
En PHP tomas los valores y ya haces el proceso que necesites.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar codigo dependiendo de resolucion

Gracias Gator_V, se me olvido mencionar que no queria redireccionar, pero tal como dices parece que esa es la unica solucion,.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 22:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar codigo dependiendo de resolucion

Lamentablemente si es la unica solución, ya que para PHP no existen esos datos, solo los puedes ver en el cliente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.