Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar código php en otra página php?

Estas en el tema de Ejecutar código php en otra página php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, mi consulta es por lo siguiente: Desde una primera página php necesito pasar a ejecutar código php en una segunda pagina también php. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar código php en otra página php?

Buenas gente, mi consulta es por lo siguiente:
Desde una primera página php necesito pasar a ejecutar código php en una
segunda pagina también php.
Lo que hice hasta ahora es, desde la primera página, llamar a una función que
está en la segunda, y todo anduvo muy bien, o sea algo así:

#paginaPrimera.php
<?php
.....
.....
ingresoDatos(); //esta función está en páginaSegunda.php
.....
.....
?>

El problema es que la función ingresoDatos() tiene un formulario que cuando se
llena, regresa a paginaPrimera.php por el método tradicional "Post", en vez de
hacerlo con la instucción "return" como debe hacerse para regresar de cualquier
función.
Si bien el sistema funciona perfectamente, el hecho de ejecutar este código de
manera reiterada me está llenando la pila con direcciones de retorno que nunca se
sacarán.
En vez de una llamada a función, probé usar "goto" para saltar directamente a
la etiqueta "ingresoDatos:", pero al estar en otra página el goto no funciona
(goto y etiqueta deben estár en el mismo bloque <?php ?>).

Quisiera saber si hay alguna forma de ejecutar el código en segundaPagina.php
llamándolo desde la primeraPagina.php, ya sea mediante link, algún goto especial
o algo así.

A una cosa: no puedo usar javascript (cosas del profesor :P )

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 15:58
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ejecutar código php en otra página php?

Trabajas orientado a objetos o solo esa funcion? sino solo creo la podrias incluir con include("tupagina"); en la pagina donde tienes el form solo haz el formulario y tu cdigo php validado y todo eso... bueno es una idea..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 20:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ejecutar código php en otra página php?

buena respuesta de leonagelic y solo agregando algo si quieres usar una funcion en caso de qu estes usando funciones


include("tupagina"); <---- como indico leonagelic
funcion (); <------ agregas la funcion de tupagina

Etiquetas: formulario, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.