Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ejecutar codigo PHP presionando boton

Estas en el tema de Ejecutar codigo PHP presionando boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias, Tengo un boton en mi sitio web, el cual necesito que al presionarlo ejecute un codigo php, el boton es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 11:53
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Ejecutar codigo PHP presionando boton

Hola buenos dias,

Tengo un boton en mi sitio web, el cual necesito que al presionarlo ejecute un codigo php, el boton es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" class="btn btn-primary btn-md btn-block center-block boton" data-toggle="modal" data-target="#myModal">CONTRATAR</button>

Y el codigo php a ejecutar el este:

Código PHP:
<?php

        
// archivo que guarda el numero de hits
        
$cont "cont.txt";
        
$fp fopen($cont,rw);
        
$num fgets($fp,9999);
        
fclose($fp);
        
$fp fopen($cont,w);
        
$num += 1;
        
fputs($fp$num);
        
fclose($fp);
?>
Como podria hacerlo?

Muchas gracias!
__________________
Si quieres cambio verdadero, pues camina distinto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 12:43
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ejecutar codigo PHP presionando boton

tienes que enviar la peticion con ajax ya que cuando tu sitio esta abierto ya el php se ejecuto, recuerda que es un codigo de servidor, utiliza ajax para enviar la nueva peticion y incrementar el numero de hits
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 14:35
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ejecutar codigo PHP presionando boton

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
tienes que enviar la peticion con ajax ya que cuando tu sitio esta abierto ya el php se ejecuto, recuerda que es un codigo de servidor, utiliza ajax para enviar la nueva peticion y incrementar el numero de hits
Y como seria eso?
__________________
Si quieres cambio verdadero, pues camina distinto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 15:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar codigo PHP presionando boton

Cita:
Iniciado por gringofer Ver Mensaje
Y como seria eso?
Pues busca en el foro de Ajax, tampoco vamos a hacer tu trabajo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 05:56
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ejecutar codigo PHP presionando boton

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues busca en el foro de Ajax, tampoco vamos a hacer tu trabajo.
No pido que hagan mi trabajo, solo pedi ayuda, supongo para eso esta el foro.... es decir buscaba todo lo contrario a tu respuesta que lejos esta de ayudar en algo!
__________________
Si quieres cambio verdadero, pues camina distinto...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 06:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Ejecutar codigo PHP presionando boton

bueno sin animo de incrementar nada, te coloco un ejemplo, adaptalo o mejoralo segun tus necesidades:

Agregamos el atributo onClick al botón para llamar la funcion que realizará la peticion ajax
Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" class="btn btn-primary btn-md btn-block center-block boton" data-toggle="modal" data-target="#myModal" onClick="incre();">CONTRATAR</button>

Este es el script ajax que realizara la petición a php cada vez que se presione el botón:
Código Javascript:
Ver original
  1. function incre(){
  2.         $.ajax({
  3.             /*data: parametros,*/
  4.             url: 'contador.php?incre=si',
  5.             type: 'get',
  6.             success: function (response) {
  7.  
  8.             }
  9.         });
  10. }

y el PHP quedaría algo como así:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['incre'] == "si" && $_GET['incre'] != NULL){
  2.  
  3.         // archivo que guarda el numero de hits
  4.         $cont = "cont.txt";
  5.         $fp = fopen($cont,rw);
  6.         $num = fgets($fp,9999);
  7.         fclose($fp);
  8.         $fp = fopen($cont,w);
  9.         $num += 1;
  10.         fputs($fp, $num);
  11.         fclose($fp);
  12. }

lo que te intentaron decir mas arriba de una manera cordial jajaja es que si te indican que debes hacer una petición ajax, lo mas logico seria realizar una búsqueda por google de como hacer petición ajax a php y obtendrías 1000 ejemplos de esta. La pro-actividad cuando se está aprendiendo es vital ya que te ayuda a absorber más los conocimientos, ese es mi consejo, recuerda que todo lo que te escriben en un foro es AYUDA solo hay que analizarla y ponerla en practica.

Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 08:21
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ejecutar codigo PHP presionando boton

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
bueno sin animo de incrementar nada, te coloco un ejemplo, adaptalo o mejoralo segun tus necesidades:

Agregamos el atributo onClick al botón para llamar la funcion que realizará la peticion ajax
Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" class="btn btn-primary btn-md btn-block center-block boton" data-toggle="modal" data-target="#myModal" onClick="incre();">CONTRATAR</button>

Este es el script ajax que realizara la petición a php cada vez que se presione el botón:
Código Javascript:
Ver original
  1. function incre(){
  2.         $.ajax({
  3.             /*data: parametros,*/
  4.             url: 'contador.php?incre=si',
  5.             type: 'get',
  6.             success: function (response) {
  7.  
  8.             }
  9.         });
  10. }

y el PHP quedaría algo como así:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['incre'] == "si" && $_GET['incre'] != NULL){
  2.  
  3.         // archivo que guarda el numero de hits
  4.         $cont = "cont.txt";
  5.         $fp = fopen($cont,rw);
  6.         $num = fgets($fp,9999);
  7.         fclose($fp);
  8.         $fp = fopen($cont,w);
  9.         $num += 1;
  10.         fputs($fp, $num);
  11.         fclose($fp);
  12. }

lo que te intentaron decir mas arriba de una manera cordial jajaja es que si te indican que debes hacer una petición ajax, lo mas logico seria realizar una búsqueda por google de como hacer petición ajax a php y obtendrías 1000 ejemplos de esta. La pro-actividad cuando se está aprendiendo es vital ya que te ayuda a absorber más los conocimientos, ese es mi consejo, recuerda que todo lo que te escriben en un foro es AYUDA solo hay que analizarla y ponerla en practica.

Saludos
Muchas gracias por tu ayuda, tu respuesta hizo que pudiera solucionar mi problema, gracias de nuevo y van los +1

Ahora pude entender mejor como funcionaban, busque en google, pero no entendía los ejemplos que mostraban...

Saludos!
__________________
Si quieres cambio verdadero, pues camina distinto...

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.