Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar comando mysql con php en linux

Estas en el tema de ejecutar comando mysql con php en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, yo necesito ejecutar un respaldo de backup pero atraves de web con php Lo que tendria que ejecutar seria esto mysql --password=tuclave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ejecutar comando mysql con php en linux

Hola a todos, yo necesito ejecutar un respaldo de backup pero atraves de web con php
Lo que tendria que ejecutar seria esto mysql --password=tuclave --user=tuusuario mibase < ficherosentencias.sql

como hago para ejecutarlo atraves de php?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:49
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: ejecutar comando mysql con php en linux

el phpmyadmin te ayudará.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ejecutar comando mysql con php en linux

no pero la idea es hacerlo desde una pagina, ademas el sql pesa 400mb.

Saludos.

Etiquetas: comando, ejecutar, linux, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.