Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar consulta php dentro de javascript

Estas en el tema de ejecutar consulta php dentro de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Holas,... quisiera saber como puedo hacer algo como esto: o algo parecido... Código PHP: if ($eliminar == "Eliminar"){ ?> <script> if (confirm('Desea eliminar el registro?')){ <?php     $sql  =  "DELETE FROM $tabla WHERE $llave = '$campo' " ;     if ( mysql_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta ejecutar consulta php dentro de javascript

Holas,... quisiera saber como puedo hacer algo como esto: o algo parecido...

Código PHP:
if ($eliminar == "Eliminar"){
?>
<script>
if (confirm('Desea eliminar el registro?')){
<?php
    $sql 
"DELETE FROM $tabla WHERE $llave = '$campo' ";
    if (
mysql_query$sql$conexion )){
    echo
"se a eliminado el registro";
           exit();      
       }
       else{
        
header ("location: pagina.php");
           exit();             
       }    
?>
}
else{
window.location = "pagina.php";
}
</script>
<?php
 
}
agradezco cualquier ayuda..... o sugerencia...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar consulta php dentro de javascript

No se puede usar codigo php dentro javascript :S.... lo que puedes hacer es:

<script>
function del_registro(ID)
{
if (confirm('Desea eliminar el registro?'))
{
window.location.href="delregistro.php?id="+id
}
}

creas una funcion en la cual le vas a dar el id o condicion q quieres eliminar. y te llevara a una pagina aparte q se encargarad eliminar el registro con l siguiente codigo:

delregistro.php
<?php
$campo=$_GET["id"];
$sql = "DELETE FROM $tabla WHERE $llave = '$campo' ";
if (mysql_query( $sql, $conexion )){
echo"se a eliminado el registro";
exit();
}
else{
header ("location: pagina.php");
exit();
}
?>


espero te sirva de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:25
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: ejecutar consulta php dentro de javascript

No puedes mezclar codigo cliente con codigo servidor.. por lo que la idea es la siguiente..

Recorres todos los datos con un select y que mejor forma de saber de que dato hablamos.. que identificandolos por medio del ID.. ese id que siempre ponemos en la BD al inicio de cada tabla.. pues bueno.. entonces lo que trato de explicar es que ese id hay que escribirlo en un enlace.. por ej.. esto quedaria asi..

<a href="javascript:void(0)" onclick="deleteid(5)">Borrar</a>

Y pues luego cuando le das click se enviaria a otra pagina llamada procesar.php el id 5.. entonces procesar recibiria ese id .. y con esa informacion ya podria borrarse ese registro de la BD..

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM tabla";
$query mysql_query($sql);
if (!
$query) die ("Error: ".mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC)) {
  echo 
$row['id']." - <a href='javascript:void(0)' onclick='deleteid(".$row['id'].")'>Borrar registro</a>";  
}

echo 
"<script language='JavaScript'>";
echo 
"function deleteid(id)";
echo 
"{";
echo 
"window.location.ref = 'procesar.php?idvalue='+id";
echo 
"}";
echo 
"</script>"
No se si me explique bien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.