Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar consultas por while

Estas en el tema de Ejecutar consultas por while en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creando un archivo llamado common.php, cuando un usuario actualice la página deben realizarse unas operaciones para calcular las acciones de su cuenta: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Ejecutar consultas por while

Hola, he creando un archivo llamado common.php, cuando un usuario actualice la página deben realizarse unas operaciones para calcular las acciones de su cuenta:

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM usuarios";
$sql mysql_query($sql) or mysql_error();

while(
$rs=mysql_fetch_array($sql)){

$check_accion mysql_query("SELECT usuario FROM acciones WHERE usuario='".$rs['usuario']."'");
$accion_exist mysql_num_rows($check_accion);

if(
$accion_exist==0){
$sql_add_action "INSERT INTO `acciones` (`usuario`, `precio`, `porcentaje`) VALUES
('"
.$rs['usuario']."', '0', '100');";
mysql_query($sql_add_action);
}

$accion_oro $rs['oro'];
$karma $rs['karma'];
if(
$karma 0){
$accion_karma 10000*$karma;
}elseif(
$karma == 0){
$accion_karma 0;
}else{
$accion_karma 1000*$karma;
}
$suma $accion_oro+$accion_karma;
$multiplicacion $suma*$rs['porcentaje'];
$division $multiplicacion/100;
$quitar_decimal round($division);
$total $quitar_decimal;


$sql_acciones "UPDATE acciones SET precio='$total' WHERE usuario='".$rs['usuario']."'";
mysql_query($sql_acciones);


Pero no se que hago mal, ya que no me da el resultado que devería dar

PD: Creo que en cada variable se almacena un dato por cada usuario, por eso no me da, alguna solución?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:32
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Ejecutar consultas por while

pues ya revise tu codigo no se ve nada mal ninguna sintaxis rara aqui el caso es que esperas de resultado y que te esta mostrando, ya que veo que obtines todos los usuarios compara que exista en la tabla acciones si no existe entonces insertas con estos datos momentaneos

'".$rs['usuario']."', '0', '100'

despues haces unas comparaciones dependiendo el resultado vuelves a afectar la tabla acciones con el usuario y actualizas el precio..

Digo se ve bien...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ejecutar consultas por while

Después de un buen rato de pensar, cuando ya me salia humo por las orejas, me dí cuenta de que:

Código:
$multiplicacion = $suma*$rs['porcentaje'];
el $rs['porcentaje']; no está en la tabla usuarios, si no en la tabla acciones,

Así que ya lo solucione jejeje

Gracias

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.