Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql

Estas en el tema de Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en un dolor de cabeza. Ya pude solucionar la cuestion de la qry. Es una qry no tan compleja, pero me da varios dolores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql

Estoy en un dolor de cabeza.
Ya pude solucionar la cuestion de la qry.
Es una qry no tan compleja, pero me da varios dolores de cabeza.

La qry es así :

Código PHP:
SET @rank=0;
Select @rank:=@rank+AS rank,Para,cuenta  FROM (select Para,count(*) AS cuenta from imgperfildevelados group by Para ORDER BY cuenta DESC) AS imgperfildevelados
Y devuelve esto:



La cuestión es que no puedo pasar esta multy-querry a php. Ya que multi_query() no funciona (valla a saber porque).

Y tampoco tengo la menor idea de como voy a hacer el salto de fila.
Por ejemplo, si quiero obtener los dátos de la fila "rank = 2" que me devuelva los demás dátos.

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 16:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql

El problema es que la librería estándar no soporta múltiples consultas, pero puedes usar mysqli o PDO
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
El problema es que la librería estándar no soporta múltiples consultas, pero puedes usar mysqli o PDO
¿No existe otra alternativa?

Lo que estoy pensando hacer es crear un Stored Procedure o un Función y ejecutarlo en un script corto. Seria más cómodo ya que usaria las mismas funciones de php ya que estoy alquilando un hosting (hostgator).
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 19:12
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql

es que tu hosting puede que tenga PDO o mysqli, deberías de revisar, es mas recomendable utilizar estas, además que con esto gosas de las ventajas que te da la POO, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 05:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ejecutar y extraer data de Multiquerry Mysql

Además, ten en cuenta que una tabla obtenida en una consulta generada dentro de un SP, a través de la librería estandar, no puede ser recorrida de la misma forma que con PDO o MYSQLI. Al intentar accder a los registros devueltos puedes recibir un mensaje de error del tipo "can't return a result set in the given context".
Ese tipo de errores se da con los SP porque el bloque leído deja de existir luego de la ejecución del SP. En cambio la librería MYSQLI si tiene acceso al bloque de datos. Los maneja de otra forma.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: data, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.