Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar una pagina y guardarla en una variable

Estas en el tema de Ejecutar una pagina y guardarla en una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Después de buscar por toda la red, me doy por vencido y acudo a ustedes, necesito generar unos reportes PDF y ya tengo la librería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ejecutar una pagina y guardarla en una variable

Después de buscar por toda la red, me doy por vencido y acudo a ustedes, necesito generar unos reportes PDF y ya tengo la librería necesito ejecutar este escrit.

Código PHP:
require_once("dompdf_config.inc.php");
$html =
  
'<html><body>'.
  
'<p>Put your html here, or generate it with your favourite '.
  
'templating system.</p>'.
  
'</body></html>';
 
$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf"); 
donde la variable $html tiene la pagina a convertir a PDF, necesito cargar una pagina mucho mas compleja con scrits php, pero no se como ejecutar la pagina y guardarla en una variable para ponerlo como parametro en la funcion load_html, ya intente con include() con url()"no me la reconoce mi servidor" y bueno ya no se que hacer.

espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 02:32
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ejecutar una pagina y guardarla en una variable

Mira si te sirve esta funcion:

file_get_contents
__________________
Tu álbum de cromos online!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.