Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar PHP sin mostrar pagina

Estas en el tema de Ejecutar PHP sin mostrar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy intentando que desde una función de javascript invocada al pulsar un botón en la pagina1.php, se llame a pagina2.php (esta página sólo actualiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar PHP sin mostrar pagina

Hola

Estoy intentando que desde una función de javascript invocada al pulsar un botón en la pagina1.php, se llame a pagina2.php (esta página sólo actualiza valores en la base de datos) y por lo tanto no quiero que se muestre nada de la pagina2.php, si no que se mantenga en todo momento en pagina1.php

He probado ésto y no me funciona:

pagina1.php:
Código:
	echo "<input type='button' value='actualizarvariable' onclick='actualizar(campo1, campo2);'> \n";

<script language="javascript">
function actualizar(campo1, campo2) {
	window.location = file('pagina2.php');
	campo.value = Number(campo.value)/2;
}
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 19:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: Ejecutar PHP sin mostrar pagina

Ésto no tiene nada que ver con PHP, es de JavaScript. Estás haciendo una redirección, pero necesitas AJAX para hacer una petición
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.