Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar Proc. Almacenado(mysql) diariamente desde PHP

Estas en el tema de Ejecutar Proc. Almacenado(mysql) diariamente desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! necesito ayuda urgente.... Estoy programando en php y necesito saber si desde una página de PHP puedo ejecutar un procedimiento almacenado de forma automatica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 19:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ejecutar Proc. Almacenado(mysql) diariamente desde PHP

Hola!! necesito ayuda urgente....
Estoy programando en php y necesito saber si desde una página de PHP puedo ejecutar un procedimiento almacenado de forma automatica todos los dias a una hora especifica!?? para hacer un volcado de datos a una tabla??? sin necesidad de hacer clic en un botón. Que sea totalmente automático?

Alguna idea!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Proc. Almacenado(mysql) diariamente desde PHP

Bueno encontré una posible solución... crear un evento en mysql.. asi q posiblemente este tema no sea de aquí!!!
Disculpen...
Creo q PHP no tiene nada que ver con que se ejecute un evento o tarea programa en mi motor de base de datos...
Si no es así o tienen alguna otra idea porfa podrían compartir....

gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 00:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ejecutar Proc. Almacenado(mysql) diariamente desde PHP

Otra idea podría ser utilizar una tarea cron en el servidor para ejecutar cada X tiempo una URL. No sé si te puede servir, pero puede ser otra aproximación a la solución ;)
Eso sí, si el motor de base de datos puede realizar lo que necesitas, creo que mejor dejárselo a él.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar Proc. Almacenado(mysql) diariamente desde PHP

Sí lo pense json, pero como descubrí esta forma.. y funciona bien. Estoy ejecutando un procedimiento almacenado con un evento todos los días a cierta hora.!
Ahora bien, mysql tiene alguna forma de enviar una notificación o un correo que me avise que se ejecuto el evento ???? porque se q se ejecuta sólo si reviso en la misma BD que se actualizaron las tablas.

Gracias!!
Saludos!!

Etiquetas: automatico, mysql, procedimiento_almacenado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.