Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Ejecutar procesos en otra página

Estas en el tema de Ejecutar procesos en otra página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, imaginense, que hay una página con 2 campos de texto y un boton para enviar(un formulario normal), y tu, tienes otra pagina, y quieres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 05:40
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Ejecutar procesos en otra página

Hola, imaginense, que hay una página con 2 campos de texto y un boton para enviar(un formulario normal), y tu, tienes otra pagina, y quieres que cada x tiempo un archivo php entre a esa web y escriba unos datos en los campos de texto y envie el formulario, pero la web del formulario no es tuya
Se podria hacer? y si se puede.. como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 05:51
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

Buenas,

Tenemos dos opciones, si el formulario de la otra página pasa los datos de los campos por GET (es decir, en la URL) es suficiente con montar bien la URL con los datos que quieres pasarle.

Si manda los valores por POST, la cosa está más jodida, porque según creo el objeto $_POST no puede enviarse desde páginas externas y lo que dices de que tu php propio rellene los campos me suena más a ciencia ficción. De todas formas, espera los comentarios de alguien más, pero me da que si es tipo POST, no se puede hacer.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 05:55
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

pero si fuese de tipo get, se podrian rellenar los input text, pero no enviar el formulario, me equivoco?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 05:58
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

Si el formulario es tipo GET, los datos del mismo se envían en la URL (la dirección) de la siguiente forma:
http://www.webejemplo.com/Ejemplo/pa...&campo2=valor2...

Entonces, para "enviar el formulario" lo que tienes que hacer es llamar a dicha página con la URL bien construida, añadiendo campos y valores. No es que rellenes los datos y des a enviar, es que simulas eso, llendo directamente a la dirección URL.

Si el formulario es POST ya te digo que creo que no se puede hacer.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 06:00
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

Gracias! ya lo entendi
pero vi alguna vez una web que hacia eso con otra, y recuerdo q no era por medio de get
Esperare mas respuestas, muchas gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 06:08
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

Esto he encontrado buscando un poco: cURL. No sé si permite hace peticiones con POST, pero parece que si, léetelo tú, que no tengo tiempo ahora.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 06:11
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

claro,no tienes ninguna obligacion a leerlo tu, el que lo esta buscando soy yo :) mil gracias otra vez :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

Tambien puedes hacer conexión de una base de datos de una web a otra, puedes hacer unwebservice con xml...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 07:33
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

mira, buscaba algo como esto, http://www.tecnocaos.com/usando-la-libreria-curl-para-php/ ya me diste la pista del Curl y tengo para "investigar" mucho :P Mil gracias :)

Última edición por patkoala; 20/07/2011 a las 07:42
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 09:48
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar procesos en otra página

Si nos pasas la pagina sería más fácil ayudarte, pero básicamente es así para enviar datos mediante POST con cURL.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (!function_exists("curl_exec"))
  4.   die("No tienes cURL instalado!");
  5.  
  6. $postfields["usuario"] = "roberto";
  7. $postfields["password"] = "adivinala";
  8. $ch = curl_init();
  9. curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "webdeejemplo.com/forumlario.html");
  10. curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  11. curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $postfields);
  12. curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);
  13. curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  14. $data = curl_exec($ch);
  15. print 'Lo que la web te ha devuelto es:<br /><textarea>'.$data.'</textarea>';
  16. ?>

Espero que lo puedas adaptar.

Saludos!
__________________
All generalizations are false, including this one ~ Mark Twain

Etiquetas: página, procesos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.