Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar script al hacer click en imagen

Estas en el tema de Ejecutar script al hacer click en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Amigos buenas noches y un feliz año a todos, necesito una vez de su ayuda, tengo una duda necesito ejecutar un script en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Ejecutar script al hacer click en imagen

Saludos,

Amigos buenas noches y un feliz año a todos, necesito una vez de su ayuda, tengo una duda necesito ejecutar un script en php al dar clcik en una imagen y refrescar la pagina, este es el script php:

setcookie ("idioma", "es"], time () + 7*24*60*60);
$idiomaActual = $_GET['idioma'];

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 20:59
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ejecutar script al hacer click en imagen

Le pifiaste de script me parece che....
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 21:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar script al hacer click en imagen

No es posible hacerlo solamente con PHP, necesitas usar javascript para poder enviar el evento.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 00:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar script al hacer click en imagen

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No es posible hacerlo solamente con PHP, necesitas usar javascript para poder enviar el evento.

Saludos.
Gracias GatorV por tu respuesta, pero si pudiera utilizar javascript con php o mejor XAJAX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 01:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Ejecutar script al hacer click en imagen

Es a lo que me refiero necesitas javascript ya con PHP haces lo de poner la cookie (aunque también puedes poner cookies con Javascript.

Saludos.

Etiquetas: ejecutar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.