Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar script php invisible

Estas en el tema de ejecutar script php invisible en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy lanzando un script PHP en un servidor apache con so windows xp, a través de un ejecutable (.bat) q se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ejecutar script php invisible

Hola a todos!

Estoy lanzando un script PHP en un servidor apache con so windows xp, a través de un ejecutable (.bat) q se llama desde las tareas programadas de windows.

La forma en que se realiza es haciendo la llamada al script PHP en modo "CLI: Comand Line Interface" cada intervalo de tiempo q se ejecuta la tarea.

El unico pero que le veo a esto es que cada vez que se ejecuta la tarea aparece en la pantalla el simbolo de sistema mostrando la linea de comandos q ejecuta la tarea, aunq luego desaparece.

Hay alguna forma para q el script se ejecute y no sea visible al usuario esta pantalla?

He probado varias cosilla y no encuentro solución al problema. A ver si me podeis orientar un poco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:35
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ejecutar script php invisible

Tendrias que probar alguna alternativa como instalar el cmdow o algo por el estilo.

Tambien hay posibilidades de encapsular el .bat y dejarlo como .exe para que no te abra ventanas... pero no se... tendrias que investigar un poquito mas acerca de esto que ya pasa a ser parte del under en programacion.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar script php invisible

Si bajas el paquete completo de PHP puedes usar php-win.exe que es el interprete pero no abre la linea de comandos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar script php invisible

he cambiado el .bat poniendo:
C:\xampp\php\php-win.exe -f C:\xampp\php\sincro.php

y sigue ejecutandose ventana del simbolo del sistema.

¿por que puede ser?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ejecutar script php invisible

Ah el problema es tu .bat, los archivos bat se ejecutan asi, no hay forma de no brincarlos, vas a tener que poner el comando directamente para ejecutar en la tarea programada.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.