Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

Estas en el tema de Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal tengo una pregunta. Es posible evadir los tiempos de ejecución ejecutando el mismo script una y otra ves utilizando exec? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 23:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

Hola amigos que tal tengo una pregunta.

Es posible evadir los tiempos de ejecución ejecutando el mismo script una y otra ves utilizando exec?

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 23:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

Puede ser, si disparas los scripts con un CRON es probable.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

Si lo que quiero es precisamente eso.

Se trata de un importador ejecutado cpor primera vez con un cronjob. Este importador importará cada 50 lineas, si encuentro otras 50 lineas vuelvo a ejecutar el mismo script con exec.

Crees que pueda funcionar?
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 23:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

checa la nota de manual we

http://php.net/manual/es/function.exec.php

la que dice de ejecutandose en segundo plano me late que la opción del pakete puede ser mejor , también podrían ser sockets pero como que te la complicarías
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 23:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

Pateketrueke crees que tenga que hacer varios cronjobs para ejecutar el mismo script varias veces?

Lo que pasa es que no es una opcion estar probando varias veces el script. Solo que tengo la idea que podría servir con exec ... ¿ Como sería con sockets, una breve explicación por favor?

Muchas gracias.


Esto dice la documentación de exec:

Cita:
Nota:

Si ejecutamos un programa con esta función y queremos dejarlo ejecutándose en segundo plano, hay que asegurarse que la salida del mismo es redireccionada a un fichero u otro flujo de salida o PHP se quedará esperando hasta que la ejecución del programa termine.
Mmm... ¿Como? Jeje
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Última edición por iovan; 25/07/2012 a las 23:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Ejecutar script php sin preocuparse del tiempo de ejecución

Con este simbolo en linux >> mandas la salida de un programa a algun archivo


ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. #holamundo.php
  2. echo "wilburs pa todos";


ora con ostro php llamaremos el php de ahorita en forma standalone

Código PHP:
Ver original
  1. $comando="php -f holamundo.php >> archivoholamundo.txt";
  2. exec($comando);

segun esto redireccionando la salida a ostro archivo php no se queda esperando que regrese algo el comando,seria cosa de probarlo


para un socket es mas o menos la misma idea pero si deberas documentarte mas acerca de como hacer un socket y como usarlo para lanzar procesos
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Última edición por mogurbon; 26/07/2012 a las 08:20

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.