Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar script en el servidor cada x tiempo??

Estas en el tema de Ejecutar script en el servidor cada x tiempo?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien tiene idea de como se puede ejecutar un script php que haga cierta tarea cada cierto tiempo? me viene a la cabeza "cronjob" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Ejecutar script en el servidor cada x tiempo??

hola, alguien tiene idea de como se puede ejecutar un script php que haga cierta tarea cada cierto tiempo?

me viene a la cabeza "cronjob" pero no sé cómo sería...

como si fuera un job de mysql pero que ejecute un archivo .php

Gracias!
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar script en el servidor cada x tiempo??

Si tu servidor lo soporta, sólamente debes indicar las condiciones de ejecución y mandas llamar al archivo que ha de ejecutarse. Creo que es más un tema de tu server. En realidad, basta con que sepas en que momento debe de ejecutarse y cuál es el archivo que contiene tu script.
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ejecutar script en el servidor cada x tiempo??

e? donde...
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 01:26
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar script en el servidor cada x tiempo??

Hermano, acá hay suficiente informacion para que aclares dudas, y te servira para comenzar a conocer mucho mas del tema: http://www.viciao2k3.net/blog/php/co...t-php-cpanelx/
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza

Etiquetas: ejecutar, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.