Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys

Estas en el tema de Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en PHP y no sabía hacer un script que me enviara los datos de un formulario a mi email. Así que usé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys

Hola, soy nuevo en PHP y no sabía hacer un script que me enviara los datos de un formulario a mi email. Así que usé este: [URL="http://www.freecontactform.com/email_form.php"]http://www.freecontactform.com/email_form.php[/URL]

Tengo todos los archivos colocados bien con sus respectivos nombres etc., pero al darle click a "submit" lo único que ocurre es que me muestra lo siguiente (el correo no me llega):

Código:
"; echo $error."

"; echo "Please go back and fix these errors.

"; die(); } // validation expected data exists if(!isset($_POST['first_name']) || !isset($_POST['last_name']) || !isset($_POST['email']) || !isset($_POST['telephone']) || !isset($_POST['comments'])) { died('We are sorry, but there appears to be a problem with the form you submitted.'); } $first_name = $_POST['first_name']; // required $last_name = $_POST['last_name']; // required $email_from = $_POST['email']; // required $telephone = $_POST['telephone']; // not required $comments = $_POST['comments']; // required $error_message = ""; $email_exp = '/^[A-Za-z0-9._%-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$/'; if(!preg_match($email_exp,$email_from)) { $error_message .= 'The Email Address you entered does not appear to be valid.
'; } $string_exp = "/^[A-Za-z .'-]+$/"; if(!preg_match($string_exp,$first_name)) { $error_message .= 'The First Name you entered does not appear to be valid.
'; } if(!preg_match($string_exp,$last_name)) { $error_message .= 'The Last Name you entered does not appear to be valid.
'; } if(strlen($comments) < 2) { $error_message .= 'The Comments you entered do not appear to be valid.
'; } if(strlen($error_message) > 0) { died($error_message); } $email_message = "Form details below.\n\n"; function clean_string($string) { $bad = array("content-type","bcc:","to:","cc:","href"); return str_replace($bad,"",$string); } $email_message .= "First Name: ".clean_string($first_name)."\n"; $email_message .= "Last Name: ".clean_string($last_name)."\n"; $email_message .= "Email: ".clean_string($email_from)."\n"; $email_message .= "Telephone: ".clean_string($telephone)."\n"; $email_message .= "Comments: ".clean_string($comments)."\n"; // create email headers $headers = 'From: '.$email_from."\r\n". 'Reply-To: '.$email_from."\r\n" . 'X-Mailer: PHP/' . phpversion(); @mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers); ?> Thank you for contacting us. We will be in touch with you very soon.
Por supuesto, he puesto mi e-mail en el archivo PHP. Yo creo que el error puede ser o del servidor, que no lo ejecuta, o que no tiene los permisos correctos (he puesto 775 con DW)

También he probado con este [URL="http://www.kirupa.com/web/php_contact_form.htm"]http://www.kirupa.com/web/php_contact_form.htm[/URL] y tampoco me funciona, se queda la página en blanco y no envía el email. Sé que son códigos muy básicos pero estoy empezando en PHP y no sé que puede estar fallando.

Es relativamente urgente, así que os pongo la página aquí: [URL="http://cinenic.com.es/contacto.html"]http://cinenic.com.es/contacto.html[/URL]

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 04:14
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys

Simplemente el script no funciona. Se está haciendo un output y después un die(), busca otro código.
Saludos,
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys

Gracias por la respuesta. ¿Qué otro código crees que podría usar?
estoy probando con PHPMailer, pero me pasa exactamente lo mismo. Sospecho que hay algo que impide que se ejecute PHP, o scripts en general, no sé si viene desactivado por defecto o algo, y hay que activarlo. O si será cosa de la configuración de Arsys.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 15:10
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys

http://www.123contactform.com/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar scripts PHP FormMail en servidor Arsys

Muchas gracias, me funcionó. Tiene algunas restricciones (como las traducciones) para las que tienes que pagar, pero es mucho más sencillo que estar programando, evidentemente. No lo habría logrado sin eso

Etiquetas: arsys, fallido, formulario, html, mail, permisos, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.