Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Ejecutar Store Procedure desde php

Estas en el tema de Ejecutar Store Procedure desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros del foro alguien me puede ayudar como Ejecutar Store Procedure desde un codigo php. O tal ves alguien sabe como ejecutar una DTS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Ejecutar Store Procedure desde php

Hola compañeros del foro alguien me puede ayudar como Ejecutar Store Procedure desde un codigo php.

O tal ves alguien sabe como ejecutar una DTS (sql2000) con codigo PHP.

Si alguien sabe las respuestas les agradeceria mucho..


Saludos

ThenKing ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 23:56
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ejecutar Store Procedure desde php

Esto es el tipo de cosas que debes consultar primero en el manual de PHP o buscar algún tutorial, los foros son para resolver problemas específicos con códio que no funciona o hace "cosas raras".

Sugiérote preguntarle a san google directamente por "php dts sql2000" y encontrarás mucha información... incluyendo este tema
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: procedure, sql, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.