Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar submit directamente

Estas en el tema de Ejecutar submit directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un API de googlemaps, que quisiera ejecutarlo directamente, sin tener que darle al boton submit, yo leo la dirección de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Ejecutar submit directamente

Hola, tengo un API de googlemaps, que quisiera ejecutarlo directamente, sin tener que darle al boton submit, yo leo la dirección de una base de datos y la tengo una variable que es $direccion_completa, pero siempre tengo que darle al botón submit, alquien sabe como evitar tener que darle al submit y ejecutar la accion showaddress directamente.

<form action="#" onsubmit="showAddress(this.address.value); return false">

<input type="text" size="60" name="address" value="<? echo $direccion_completa; ?>" />
<input type="submit" value="Buscar" />
</p>
<div id="mapa" style="width: 500px; height: 300px"></div>
</form>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:16
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar submit directamente

Bueno esto no es un tema de php sino de javascript. No obstante has intentado hacerlo mediante la opción onchange? Yo tb he programado con la API de google maps y siempre he utilizado el onsubmit.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:18
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Ejecutar submit directamente

Llamar a la funcion showAddress en el onLoad del body?
O directamente (entre etiquetas <script> debajo del formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar submit directamente

Me podrías ayudar con el onchange?

Gracias por adelantado.

Cita:
Iniciado por jlmoreno31 Ver Mensaje
Bueno esto no es un tema de php sino de javascript. No obstante has intentado hacerlo mediante la opción onchange? Yo tb he programado con la API de google maps y siempre he utilizado el onsubmit.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.