Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejecutar varias consultas con un bucle for y un contador y concatenar los con mi vari

Estas en el tema de ejecutar varias consultas con un bucle for y un contador y concatenar los con mi vari en el foro de PHP en Foros del Web. hola con todos es la primera vez que pido ayuda espero que me puedan ayudar estoy haciendo un pequeño de registro de precios de vuelos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cusco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa ejecutar varias consultas con un bucle for y un contador y concatenar los con mi vari

hola con todos es la primera vez que pido ayuda espero que me puedan ayudar estoy haciendo un pequeño de registro de precios de vuelos de lineas aéreas pero cuando las modifico no se puede observar los cambios ahí les dejo el código
<?php
$error='';
if(isset($_POST['guardar']))
{
$r1="update tdesdelima set lcbusre=".$_POST['lcbusre0']." where destino='lima - andahuaylas'";
$r2="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan1'].", peruvian=".$_POST['peruvian1'].", taca=".$_POST['taca1'].", star=".$_POST['star1']." where destino='lima - arequipa'";
$r3="update tdesdelima set lcbusre=".$_POST['lcbusre2'].", star=".$_POST['star2']." where destino='lima - ayacucho'";
$r4="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan3'].", lcbusre=".$_POST['lcbusre3']." where destino='lima - cajamarca'";
$r5="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan4'].", taca=".$_POST['taca4']." where destino='lima - chiclayo'";
$r6="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan5'].", peruvian=".$_POST['peruvian5'].", taca=".$_POST['taca5'].", star=".$_POST['star5']." where destino='lima - cusco'";
$r7="update tdesdelima set lcbusre=".$_POST['lcbusre6']." where destino='lima - huancayo'";
$r8="update tdesdelima set lcbusre=".$_POST['lcbusre7'].", star=".$_POST['star4']." where destino='lima - huanuco'";
$r9="update tdesdelima set lcbusre=".$_POST['lcbusre8']." where destino='lima - huaraz'";
$r10="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan9'].", peruvian=".$_POST['peruvian9'].", star=".$_POST['star9']." where destino='lima - iquitos'";
$r11="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan10'].", star=".$_POST['star10']." where destino='lima - juliaca'";
$r12="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan11'].", taca=".$_POST['taca11']." where destino='lima - piura'";
$r13="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan12'].", star=".$_POST['star12']." where destino='lima - pucallpa'";
$r14="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan13'].", star=".$_POST['star13']." where destino='lima - puertomaldonado'";
$r15="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan14'].", peruvian=".$_POST['peruvian14']." where destino=='lima - tacna'";
$r16="update tdesdelima set star=".$_POST['star15']." where='lima - talara'";
$r17="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan16'].", taca=".$_POST['taca16'].", star=".$_POST['star8']." where destino='lima - tarapoto'";
$r18="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan17'].", taca=".$_POST['taca17']." where destino='lima - trujillo'";
$r19="update tdesdelima set lan=".$_POST['lan18'].", star=".$_POST['star18']." where destino=='lima - tumbes'";
for($i=0;$i<19;$i++)
{

$rn= mysql_query($r.$i,$link);
}

$error = 'Actualizados';
}
if (isset($_POST['guardar']) || ($error != ''))
{
echo "<script type=\"text/javascript\">alert(\"".$error."\");</script>";
echo "<script type=\"text/javascript\">history.go(-1);</script>";
exit;
}
?>


espero que me puedan ayudar les agradezco su ayuda con anticipación
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ejecutar varias consultas con un bucle for y un contador y concatenar los

Si necesitas hacer eso debes usar variables variables.
http://php.net/manual/es/language.va...s.variable.php

Sin embargo igualmente podías agrupar las consultas en un array e iterar.
Código PHP:
$sql = array(
  
'x',
  
'y',
  
'z',
);

foreach (
$sql as $one) {
  echo 
$one// ...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cusco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar varias consultas con un bucle for y un contador y concatenar los

hola pateketrueke gracias por tu ayuda veo que x, y z son mis consultas
lo implementare muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cusco
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar varias consultas con un bucle for y un contador y concatenar los

gracias lo logre estoy muy agradecida muchas gracias

Etiquetas: $i.$var, concatenar, consecutivo, contador, for(;;), sql_query, while()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.