Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ejecutar varios php uno tras otro. Exec o cron?

Estas en el tema de Ejecutar varios php uno tras otro. Exec o cron? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo que ejecutar varios archivos php, pero necesito que se ejecuten uno detrás de otro, no todos a la vez. Entonces, si utilizo cron, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejecutar varios php uno tras otro. Exec o cron?

Hola,

Tengo que ejecutar varios archivos php, pero necesito que se ejecuten uno detrás de otro, no todos a la vez.

Entonces, si utilizo cron, y programo una tarea para la ejecución de cara archivo con un intervalo de X minutos, puede ser que se inicie el siguiente sin que haya acabado el anterior, no?

En cualquier caso, mi idea era hacer una única tarea en Cron, que ejecute un archivo php, pero dentro de ese php sí hacer un exec() para cada php (son unos 35). Y aquí viene mi problema, que el exec() no me ejecuta nada, así no se me ejecuta:

$diez = 'http://miurl.php';
exec('$diez');

¿Cómo lo debería hacer?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ejecutar varios php uno tras otro. Exec o cron?

mmm... debes pasarle al exec() el interprete de PHP .... y el script físico, no una URL !!

Código PHP:
$foo exec('php -f /etc/var/www/bar.php'); 
todo depende si usas *nix o Windows, pero el concepto es el mismo....

y sobre todo, como pensabas que se evalúa una variable entre comillas sencillas??!!!

Código PHP:
exec('$diez'); // MAL
exec($diez); // OK (ya es algo) 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar varios php uno tras otro. Exec o cron?

muy bueno gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.