Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ejemplo de preg_replace - duda

Estas en el tema de ejemplo de preg_replace - duda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, bueno compañeros necesito de su ayuda en esta duda pues quiero que $b reciba E4KT Y que la ponga en el enable pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información ejemplo de preg_replace - duda

Hola amigos, bueno compañeros necesito de su ayuda en esta duda

pues quiero que $b reciba E4KT Y que la ponga en el enable pero no funciona


Código PHP:
<?php
$cadena
='[megavideo]E4KT[/megavideo]';
$patrones '/\[megavideo]/';
$b=preg_replace($patrones$sustituciones$cadena);

echo 
'<object width="640" height="467"><param name="movie" value="http://www.megavideo.com/v/$b"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/$b" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="467"></embed></object>';
?>
Si pueden también decir como hacer para que lo reconozca en caso de que fuera otro sever que no sea megavideo y igual se remplazara seria de ayuda pero lo primero es la primera duda que tengo

espero me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ejemplo de preg_replace - duda

Usa preg_match para obtener lo que deseas. Pasa por el área de aportes, hay un tema que te ayuda con expresiones regulares.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejemplo de preg_replace - duda

Gracias pero puedes dejarme el link para ver si me es de ayuda

ya que igual el problema es que no cambia $b en el enable aunque le de el valor a $b en enable no remplasa el valor

proporcioname el link de aporte donde esta el ejemplo que dises

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ejemplo de preg_replace - duda

Aportes, Sistemas en PHP -> [APORTE] Expresiones PCRE
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: preg_replace, remplace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.