Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Elementos de la tabla editables

Estas en el tema de Elementos de la tabla editables en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día amigos del foro, soy nuevo en esto y estoy haciendo un programita con php y mysql y necesito hacer una tabla para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Elementos de la tabla editables

Buen día amigos del foro, soy nuevo en esto y estoy haciendo un programita con php y mysql y necesito hacer una tabla para que me muestre todos los insumos cargados...
El problema no es hacer la tabla, el problema es poder editar despues, cada uno de los elementos que me muestre la tabla, mi idea era q aparezca un boton al lado del insumo para poder editar sus caracteristicas, sino que sean links que llame a las caracteristicas del elemento cargado en la base de datos mysql.
Mi idea era algo parecido a como se ve en el Phpmyadmin cuando muestra los elementos de una tabla y con un boton se puede editar y modificar cada campo.
Les agradeceria su ayuda xq toy hasta las muelas... :S Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Elementos de la tabla editables

Hola, la verdad no se si te entendi bien... pero.... veamos si te entendi.

En la lista, simplemente colocale un hipervinculo con el texto: Editar registro y que este enlace apunte a algo como: editar.php?id=435930 (siendo 435930 el ID del producto que el usuario selecciono)

Luego, en la pagina editar php, llamas a los registros de ese ID y listo.

Si no e entendi bien aclarame bien q es lo qe deseas.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Elementos de la tabla editables

Gracias Netyco por tu respuesta pero la verdad que nose como hacerlo ya probe varias horas y nada... este es el código haber si me podes ayudar...

<?php

$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_password = "";
$bd_base = "sao";
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);

$sql=mysql_query("SELECT * FROM instrumentos",$con);

?>
<table style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<tr style="background:#99CCCC;">
<td>Codigo</td>
<td>Descripción</td>
<td>Cantidad</td>
</tr>

<?php
while($row = mysql_fetch_array($sql)){
echo " <tr>";
echo " <td>".$row['cod_instrum']."</a></td>";
echo " <td>".$row['descripcion']."</td>";
echo " <td>".$row['cantidad']."</td>";
echo " </tr>";
}
?>
</table>

Me muestra bien la lista pero lo q me falta es que cuando haga click en el codido de alguno de los instrumento me muestre los datos del instrumento seleccionado...
Intente hacerlo con <a onclick=""> pero no me anda...
Si pudieras ayudarme te lo voy agradecer!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Elementos de la tabla editables

en la linea del codigo del instrumento podes poner :


echo " <td><a href='datos.php?cod_instrum=".$row['cod_instrum']. " '>". $row['cod_instrum']. " </a></td>";

de esta forma cuendo clickees el codigo te manda a la pagina datos.php donde podes cargar los datos del articulo seleccionado como mejor te parezca.

Esto seria lo mas simple ...tambien podes usar javascript para hacerlo mas dinamico pero ahi la cosa ya se complica mas... salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Elementos de la tabla editables

Justo lo que necesitaba!! muchas gracias KBMASTER no podia hacerlo andar...
Ahora lo que me falta es ver si se puede hacer q en la URL no se vea el codigo q viaja...
Muchas gracias por sus respuestas!!!

Etiquetas: editables, elementos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.