Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se elimina campos no seleccionados..

Estas en el tema de Se elimina campos no seleccionados.. en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: tengo un formulario en php el cual tiene una Lista de unos campos que consulto en mi base de datos (MySql), cuando doy clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:16
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Se elimina campos no seleccionados..

Amigos:

tengo un formulario en php el cual tiene una Lista de unos campos que consulto en mi base de datos (MySql), cuando doy clic en uno de los registros que tengo en l alista este automanticamente me los manda a los campos para la consulta pero al momento que los envia la seleccion se va hasta el ultimo registro el problema surge que si le doy eliminar el registro que estoy visualizando este me borra otro que no es:


<select name="lstusuarios" size="10" class="Estilo6" id="lstusuarios" onchange="document.form1.submit();">
<?php

$sql= mysql_query("select id,concat(appat,' ',apmat,' ',nombre)as nombre From usuarios where status=1 order by nombre",$var_conexion);

while($fila = mysql_fetch_array($sql))
{
?>
<option value="<?php echo $fila['id']; ?>" selected="selected"<? if($fila['id']==$_POST[lstusuarios]) echo 'selected' ;?>><?php echo $fila['nombre']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($sql);
?>
</select>

ahora tambien utilizo este codigo para visualizar las fotos que guardo en la BD:

<?
require_once("conexion.php");
$var_conexion=conectar();

$id=$_GET['clave'];
$result = mysql_query("SELECT foto FROM usuarios WHERE id='$clave'",$var_conexion);
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/jpeg");
echo $result_array[0];
?>

lo unico es que inserto un link para que me abra una pagina aparte para ver la imagen ahora bien me gustaria que la imagen se viera dentro del mismo formulario o la pagina del formulario.

les pongo la direccion para que puedan testearlo: http://201.155.192.116/ram/IS/PHP/usuariosF.php

de antemano Gracias!.

360.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:40
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Re: Se elimina campos no seleccionados..

Holap honestamente te cuento algo. Es esta bien lo que tienes hecho solo que debes tener bien diferenciados los casos. ejemplo

Registrar -> Tiene un caso
Editar -> Tiene un caso
Eliminar -> Tiene un caso

Dada la casualidad de que no se si estas usando la funcion switch() de PHP . Deberias usarla en mi opinion aunque no suelo hacer este tipo de formularios. la funcion seria algo asi..
Código PHP:
<?

$metodo 
$_GET['metodo'];

switch(
$metodo){

case 
"registrar":
  
  
// mi codigo para registrar al usuario 
   
    
break;

case 
"editar":
  
  
// mi codigo para editar al usuario 
   
    
break;

case 
"eliminar":
  
  
// mi codigo para eliminar al usuario 
   
    
break;




}

?>
Esperarte no te vayas aun debo explicarte un poco mas sobre el tema para que no te ahogues en un vaso con agua. Lo que son Eliminar y editar deben tener un identificador ejemplo el numero del ID . mejor mira esto.. así sucesivamente con las otras funciones saludos suerte y éxitos con tu proyecto !.

usuariosF.php?metodo=editar&id=1
Código PHP:
<?

$metodo 
$_GET['metodo']; // El metodo que se ejecutara.
$id          $_GET['id']; // el valor de el ID de la tabla 

switch($metodo){

case 
"registrar":
  
  
// mi codigo para registrar al usuario 
   
    
break;

case 
"editar":
  
  
$sql          "SELECT * FROM usuarios WHERE id='$id'";
  
$query      mysql_query($sql) or die('[ERROR]-> La query no se ejcuto');
  
$columna  mysql_fetch_array($query) or die('[ERROR]-> El Fetch Array no se ejecuto!');

 
// Aqui tu formulario mostrando la informacion usando el array $columna en este ejemplo

 
echo $columna['id'];
   
    break;

case 
"eliminar":
  
  
// mi codigo para eliminar al usuario 
   
    
break;




}

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Se elimina campos no seleccionados..

Código PHP:
<option value="<?php echo $fila['id']; ?>" selected="selected"<? if($fila['id']==$_POST[lstusuarios]) echo 'selected' ;?>><?php echo $fila['nombre']; ?></option>
Esta mal, siempre estas imprimiendo selected="selected" para todos los elementos. Solo tendria que mostrarlo en el que realmente esta seleccionado.
Código PHP:
<option value="<?php echo $fila['id']; ?>"<? if($fila['id']==$_POST[lstusuarios]) echo ' selected="selected"' ;?>><?php echo $fila['nombre']; ?></option>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.