Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Estas en el tema de Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Estoy realizando un gestor de contenidos y quisiera dar la oportunidad de que el usuario cierre el sistema. El usuario se autentifica al entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Buenas

Estoy realizando un gestor de contenidos y quisiera dar la oportunidad de que el usuario cierre el sistema. El usuario se autentifica al entrar (.htaccess) y en la variable $_SERVER[REMOTE_USER] guarda su nombre de usuario.

Intento igualarla a NULL y otras cosas pero se resiste en cuanto recargo la página. Hay alguna manera de que si lo hiciera le volviera a salir la ventana de autenticación.

Gracias y un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Hombre es que es una variable de servidor... asi que está jodida la cosa...

has probado con unset()?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 03:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Gracias por la intención, pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

pues... una cosa es segura, si colocas la variable con .htaccess

pues con alguna otra instrucción puedes eliminar la variable, o colocarle otro valor.... desde el mismo .htaccess


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Gracias por tu apreciación, pero de momento no he conseguido nada.

A ver si logramos solucionarlo, porque es bastante importe y seguro que se soluciona fácilmente.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

http://www.astahost.com/info.php/Res...er_t12784.html
leete esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Cita:
Gracias pero no me queda muy claro que lo solucionen. Aunque si veo complicado el que se pueda. Pero debe de existir algo que no signifiqué cerrar el navegador. Ahora con los de pestañas, es bastante fastidioso...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Lo que debes de hacer (indicado por el link) es que establezcas una variable de sesión en tu logout donde indiques que usuario fué el que salio, así en tus demás scripts compruebas si el user actual de $_SERVER['REMOTE_USER'] es igual al que salio, entonces le niegas el acceso.

No se puede borrar directamente esa variable ya que PHP no la administra, la administra el servidor web.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Muchas gracias GatorV, pero tal como lo tengo "montado" no me sirve.

Me pregunto si habrá alguna manera de enviar bajo código varias veces un usuario y un password no valido que sustituya el valor de la variable.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 17:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar $_SERVER[REMOTE_USER]

Como te comento, no puedes hacer nada desde PHP, ya que eso lo controla el servidor web.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.