Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar archivo PHP

Estas en el tema de Eliminar archivo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo ya desarrollado un administrador en el cual tiene un reproductor de musica. Tiene la opción de eliminar musicas en un playlist. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 08:56
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Eliminar archivo PHP

Hola a todos!
Tengo ya desarrollado un administrador en el cual tiene un reproductor de musica.
Tiene la opción de eliminar musicas en un playlist.
En la carpeta musica/ se encuentran los archivos que sube, pero tengo problemas al eliminar una canción me aparece el error:
Código PHP:
Warningunlink(../musica/vanessadamata) [function.unlink]: No such file or directory in public_html/admin/borrar_musica.php on line 21

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at public_html/admin/borrar_musica.php:21in public_html/admin/borrar_musica.php on line 23 
En musica.php muestro todas las canciones que tiene dentro de la carpeta musica:
Código PHP:
//areglo de extensiones permitidas
    
$arr_exts=array("mp3");
    
//definimos el path de acceso
    
$path "../musica/";
    
//abrimos el directorio
    
$dir opendir($path);
    
//Mostramos las informaciones
   // $body .= '<div id="playlist">';
    
$body .= '<div id="wrapper">
      <h1>'
.$elemento.'</em></h1>
      <audio preload></audio>'
;
    
$body .= '<ol>';
    while (
$elemento=readdir($dir))
    {
       
$ext=substr($elemento,-3);
       
       if((
$elemento!='.') && ($elemento!='..') && in_array($ext,$arr_exts))
       {
           
           
$body .= '<li><a href="#" data-src="'.$path.$elemento.'">'.$elemento.'</a></li>';
        
$body .= '<a href="borrar_musica.php?delnews='.$elemento.'"><img src="images/borrar.png" alt="Borrar" />';
        
//$body .= '</li>';
       
       
}
    }    
    
$body .= '</ol>
    </div>'
;
    
$body .= '</div>';

    
//Cerramos el directorio
    
closedir($dir); 
En borrar_musica.php:
Código PHP:
if(isset($_GET['delnews']))
{
    
//areglo de extensiones permitidas
    
$arr_exts=array("mp3");
    
    
//definimos el path de acceso
    
$path "../musica/";
    
$elemento $_GET['delnews'];
    
    
//abrimos el directorio
    
$dir opendir($path);
    
    
//echo 'file: '.$_GET['delnews'].'<br/>';
    //echo 'imagen: '.$path.$elemento.'<br/>';
    
unlink($path.$elemento);
     
    
header("Location:musica.php?musica_eliminado");

Línea 21:
Código PHP:
unlink($path.$elemento); 
Línea 23:
Código PHP:
header("Location:musica.php?musica_eliminado"); 
Quien pueda ayudarme se los agradezco mucho!
Muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 11:20
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Eliminar archivo PHP

Prueba usando la ruta completa, y no la relativa.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.