Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar archivos con php cada [x] segundos con PHP [AYUDA]

Estas en el tema de Eliminar archivos con php cada [x] segundos con PHP [AYUDA] en el foro de PHP en Foros del Web. Ahola amigos de Foros del web Tengo una duda y quisiera que me ayudaran. Quisiera saber como borrar archivos todos los archivos contenidos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 23:47
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Eliminar archivos con php cada [x] segundos con PHP [AYUDA]

Ahola amigos de Foros del web

Tengo una duda y quisiera que me ayudaran.

Quisiera saber como borrar archivos todos los archivos contenidos en una carpeta con php cada "x" minutos.

O otra opcion seria borrarlos con cron jobs desde CPanel

Me ayudarian?

Les agradeceria mucho :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 23:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar archivos con php cada [x] segundos con PHP [AYUDA]

bueno, lo ideal sería hacerlo con un cronjob... ya que debería ejecutarse el proceso sin depender de una navegador...

para eliminar archivos solo usas la función unlink()
http://php.net/unlink

si necesitas listar los archivos puedes usar glob()
http://php.net/glob
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: chmod, delete, dir, eliminar, files, linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.