Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar archivos de un directorio con checkbox

Estas en el tema de Eliminar archivos de un directorio con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. He estado buscando por internet y he visto un script que recorre todos los archivos de un directorio. Lo que quiero conseguir ahora es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 06:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar archivos de un directorio con checkbox

Buenas. He estado buscando por internet y he visto un script que recorre todos los archivos de un directorio. Lo que quiero conseguir ahora es que gracias a varios checkbox se eliminen del directorio los archivos seleccionados por el administrador. El código es el siguiente:

http://pastebin.com/KvvfP5YW

He intentado agregar este código que he encontrado en el foro pero no elimina las imágenes:

Código PHP:
<?php 

$files 
= isset($_POST["imagenes"])?$_POST["imagenes"]:''

 if(
is_array($files)){ 

  foreach(
$files as $queBorro){ 

   if(
file_exists($queBorro)){ 

    
unlink($queBorro); 

    echo 
"Se ha borrado ".$queBorro

  } else { 

   echo 
$queBorro "no existe"

  } 

 } 



?>
¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 07:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Eliminar archivos de un directorio con checkbox

Y cual es el problema ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar archivos de un directorio con checkbox

El problema es que al hacer click en el botón eliminar las imágenes no se borran. Los checkbox que tenia marcados vuelven a quedarse en blanco, pero las imágenes siguen en la carpeta.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 07:55
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Eliminar archivos de un directorio con checkbox

entiendo, pero cuando haces eso no recibes ningún mensaje de que algo anda mal?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 08:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar archivos de un directorio con checkbox

Pues la verdad es que no. Da un error que no es critico sobre otra tabla que tengo en la misma página, que es para pasar entre las páginas que muestran las fotos de 10 en 10. Pero cuando pulso el botón eliminar, simplemente se vacían los checkbox y todo sigue igual.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 10:04
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Eliminar archivos de un directorio con checkbox

Si no te muestra nada lo mas común es que o no tienes habilitados los errores o tu script no esta saltándose la condición vas a necesitar depurar tu código para saber donde es que no hace su tarea el script
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: checkbox, directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.