Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar carácteres

Estas en el tema de Eliminar carácteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo una variable ( $1 ) que contiene el número 70584 , yo utilizo esto para dividir: Código PHP: $v2  =  $v1  /  10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:12
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Eliminar carácteres

Hola!

Tengo una variable ($1) que contiene el número 70584, yo utilizo esto para dividir:
Código PHP:
$v2 $v1 10
y me sale 7058.4, pues, yo quiero que el .4 o .{lo que sea} no salga.

¿Como lo puedo hacer?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar carácteres

Usa round(), o floor() o ceil().

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:16
Avatar de Deschamps  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Eliminar carácteres

En el manual de referencia de PHP indica: "No hay un operador de división de enteros en PHP. 1/2 produce el float 0.5. Puede moldear el valor a un integer para redondearlo hacia abajo, o la función round() ofrece mayor control sobre la operación de redondeo."

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:26
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar carácteres

yo quiero, que el resultado aún que sea a.9, quede cómo a,

Me entiendes?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Eliminar carácteres

Usa round() entonces, revisa el Manual ahí tienes ejemplos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.