Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar caracteres de una cadena con php

Estas en el tema de Eliminar caracteres de una cadena con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base de datos que guarda en uno de sus campos la url de videos. La idea es usar la funcion unlink para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar caracteres de una cadena con php

Hola tengo una base de datos que guarda en uno de sus campos la url de videos. La idea es usar la funcion unlink para que la borre, pero me encontre con el problema que la url del video es: /Videos/nombrevideo.flv. Para que borre correctamente necesito eliminar la barra antes de la palabra video. De esa forma lo probe y funciona perfectamente el borrado, pero no se visualiza en el reproductor.

Hay alguna forma de suprimir esa barra mediante codigo para que elimine el video del servidor la funcion unlink?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar caracteres de una cadena con php

Saludos,

Yo usaría el STR_REPLACE para alterar el valor del campo en la base de datos y despues que pasaría al unlink con el nuevo valor.... creo...

¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 15:26
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Eliminar caracteres de una cadena con php

usa esto:
Código PHP:
echo substr('/Videos/nombrevideo.flv'1);     // Te devuelve Videos/nombrevideo.flv 
Si es eso lo que buscas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar caracteres de una cadena con php

Gracias, voy a a probar y cualquier cosa me comunico de nuevo.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar caracteres de una cadena con php

Estuve probando y no me funciona. Esta es la sentencia:
$video = echo substr('$row_recFotovid["linkvideo"]', 1);

En $row_recFotovid["linkvideo"] es donde se encuentra la direccion url con la barra. La idea es que se guarde en la variable $video sin la barra. Probe quitandole el echo y tampoco me funcionó. Tal vez tenga que agregar algunas comillas o algo de eso. Espero que me puedan ayudar. Gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 01:50
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Eliminar caracteres de una cadena con php

Pero hombre, es que quieres que te lo demos mascadito :)
Código PHP:
$video substr($row_recFotovid["linkvideo"], 1); 
Fijate en las diferencias para aprender un poco
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar caracteres de una cadena con php

Gracias DooBie. El codigo funcionó a la perfección. la verdad que te pasaste. No te enojjes, no sabia si sacar el echo o las comillas. He aprendido la diferencia. Muchas gracias de nuevo. Saludos.

Etiquetas: caracteres, eliminar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.