Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Eliminar caracteres no utf con PHP?

Estas en el tema de Eliminar caracteres no utf con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo una aplicacion que necesita recibir algunos datos, pero a veces llegan caracteres un poco raros como son los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:14
Avatar de proxipor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 211
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Pregunta Eliminar caracteres no utf con PHP?

Hola amigos de foros del web, tengo una aplicacion que necesita recibir algunos datos, pero a veces llegan caracteres un poco raros como son los siguientes:

bí¡sicas,… Â
pí©rdida
aplicacií³n

El problema es que se que caracteres representan cada letra:

por ejemplo: se que í³ = ó = ó

Pero al momento de usar str_replace();

No hace el cambio del carcter.

Asi que los quiero elminar, hay alguna forma de hacerlo?

Gracias de antemano, Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:17
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Eliminar caracteres no utf con PHP?

Por donde vienen esos datos? de la base de datos o por Get o Post ?
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 22:35
Avatar de proxipor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 211
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Eliminar caracteres no utf con PHP?

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Por donde vienen esos datos? de la base de datos o por Get o Post ?
Vienen de expresiones regulares con preg_match_all.

Es que ya estan los textos en las paginas.

Y si tienen acentos o tildes como la ñ, al momento de hacer el preg_match_all

Me da los datos de esta forma.

Etiquetas: caracteres, utf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.